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Revista CUINA

Portada Cocina 187
Cuina núm. 187. Primavera - Verano 2016

Las mejores recetas de primavera y verano

En este número

Entrantes

Platos ligeros y evocadores que nos traen a mesa el mejor de la temporada

Primeros

Recetas frescas ideales para los meses de buen tiempo y con los ingredientes más sabrosos

Segundos

Las preparaciones más contundentes con productos que combinan con los meses de calor

Postres

Platos finales para disfrutar con la fruición que despiertan las preparaciones dulces y tentadoras

Guía gormanda

Propuestas gastronómicas para descubrir el territorio, productos, productores, tiendas y restaurantes donde encontrar y degustar las grandes delicadezas culinarias de nuestro país.

Recetas

Judías con espinacas, queso y jamón crujiente

Caballa en escabeche con setas y verduras tiernas

Parmentier de patata con setas confitadas

Pastissets de maíz y puerros

Escabeche de navajas

Angulas con romesco y frutos secos

Sorpresas de endibias

Mousse de foie gras con vinagre balsàmic

Acelga roja, queso hecha y fresas

Tapa de vieira marinada

Maki de cangrejo y remolacha

Barqueta de calamarsons y gambas con ajo tierno

Remolacha, manzana, pepino y yogur

Sopa de berro, jengibre y xiitake

Mezcla primaveral de setas, verdura y fruta

Sopa de espelta con calamar, guisantes y crujiente de puerro

Sandvitx vegetariano oriental

Bol de mejillones con vino con picadura de perejil y nuevos

Rossejat de fideos con gambas de Palamós

Arroz negro de tempeh con sojanesa de lima-limón

Risotto de espárragos verdes con secreto ibérico a la plancha

Patatas asadas rellenadas con carne picada

Espárragos saltados con jamón de pato, queso azul y huevo

Melocotones a la plancha, berro y vinagreta de lima-limón

Tallarines con tomates asados con ajo, requesón de cabra y olivas

Tambor de carpaccio de bacalao y ensalada de judías blancas

Merluza con salsa de coco

Pollo Korma

Jamón asado con azúcar glacejat

Ternera con salsa de ostras

Conejo con cigalas y piñones

Hamburguesa con crema de cepos

Minestra de cordero

Sardinas a la plancha con migas

Pedreros de pato con jalea de hibisco

Merluza rellenada de mejillones

Gambots confitados

Filete de buey a la brasa con salsa criolla y patatas al rescoldo

Guisantes con morcilla negra

Trenza rellena de crema de almendras, canela, ron y pasas

Fresones con leche de romero y pomelo

Helado de arándanos y limón

Espuma de sandía con moras y helado de vainilla

Gelatina de cubalibre

Camionets de sandía con helado de vainilla

Cerezas rellenas de mascarpone con sopa de nísperos

Brownie de pistacho con ganache de albaricoque

Pastel helado de mango

Quetzalcóatl: trufas de entonces y especies

Sorbete de melón y jengibre

Piña a la plancha con lima, yogur y frambuesas

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