Menú de 1714. Recetas catalanas de hace tres siglos
Nueva promoción 2x1
<a href="https://www.cuina.cat/ca/2x1-enoturisme.php" target="_self">Te damos la oportunidad de participar en diferentes actividades de enoturisme</a>
Regalamos 10 vales de descuento para 10 bodegas del país
Mercado / Al cesto
Pimiento verde
El italiano más brillante
Mercado / Al cesto
Pan de xapata
El zapato de los rallys
Mercado / Al cesto
Hombro de cordero
Un clásico hecho al horno
Mercado / Al cesto
Kirsch
Cerezas líquidas
Mercado / Al cesto
Sandía amarilla
Un refresco tropical
Mercado / Al cesto
Comí
Sopas bíblicas
Mercado / Al cesto
Vinagre de manzana
Una dieta suave
Mercado / Dirijas gormandes
El reto de comer bien teniendo alguna alergia
Yo También Soy Alérgico ofrece una gran variedad de productos específicos para intolerantes alimentarios
Mercado / Tanto de gusto
Espacio Atún
En Arenys de Munt
Fogones / bueno y sano
Menú de septiembre
Carme Ruscalleda se mira el mundo desde Sant Pol de Mar y adopta todo el que es bueno para hacer comidas viajeras como el de este mes
Fogones
Menú de 1714
Recetas catalanas de hace tres siglos
Mientras las bombas caían en la ciudad, los catalanes descubríamos el chocolate, las patatas y el café. El siglo XVIII cambió totalmente la gastronomía europea. Os proponemos un menú con cuatro platos adaptados de recetarios catalanes de la época
Fogones / Y por postres
A la mochila!
Endulzamos el regreso en las aulas con tres propuestas de meriendas que nos transportarán a la niñez
Vinos y cavas / Platos de vendimia
Platos de vendimia
El plato más antiguo documentado con el fruto de la viña es la arengada con pan y uva. Acompaña platos de carne y postres, pero, sobre todo, es un recurso para conseguir los contrastes que tanto gustan a la cocina catalana, el dulce con el salado.
Vinos y cavas / Genios del fuego
Roser 2
Jordi y Rafel Sabadí
Una historia de tres generaciones basada en el producto de proximidad y una situación idílica, ante el mar. Desde el 2005, los dos hermanos Sabadí, en Jordi -a los fogones- y en Rafel -en la sala-, aportan a la cocina marinera y ampurdanesa una dosis de juventud, formación, experiencia y pasión para lograr nuevos retos. Un maridaje generacional bajo unas raíces muy sólidas.
Vinos y cavas / Mesa de cata
Saboreando el 2013...
Cinco referencias de todo el país para todo tipo de celebraciones
Salimos / Restaurantes
Er Occitan
Cocina aranesa sin caer a la olla
Salimos / Espacio de los lectores
Las moras silvestres
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeños fours
Ideología y coherencia
Por qué no hay carne a los restaurantes vegetarianos?