Setas. Cazamos y cocinamos los mejores del bosque
Mercado / Al cesto
Almendra garapinyada
Uno pica-pica crujiente
Mercado / Al cesto
Uva de mesa
Grandes de vino al plato
Mercado / Al cesto
Patata violeta
El color de la trumfa
Mercado / Al cesto
Leche condensada
Cucharadas del jarabe más dulce
Mercado / Al cesto
Nuevo de macadàmia
La avellana aborigen de los antípodas
Mercado / Al cesto
Panegal
El pescado serrano de los suquets
Mercado / Al cesto
'Shimeji'
Setas asiáticas
Mercado / Al cesto
Beaufort
Un queso que se funde
Mercado / Dirijas gormandes
Un centro de ocio para disfrutar de los fogones
Gastronomía activa programa decenas de actividades y degustaciones culinarias a la capital catalana
Mercado / Tanto de gusto
Hierbas de la Cuenca
Sales ecológicas
Mercado / Trago a Trago
El vermut suficiente que merece un museo
Un reusenc le dedica uno restaurando-exposición único
Fogones / bueno y sano
Menú de octubre
Fórmulas de verano con productos de otoño y otros divertiments culinarios para encarar las comidas de los primeros días de frío
Fogones
Setas
Cazamos y cocinamos los mejores del bosque
Os proponemos una experiencia boletaire completa: con la ayuda de cuatro chefs de cuatro comarcas diferentes, os revelamos donde se cocinan los mejores cepos, rossionyols, huevos de reig y trompetas y os explicamos como cocinarlos.
Fogones
Sobrasada
El embutido mallorquín
Cociendo o no, de cerdo negro o blanco, este estropeo boterut casa con todo (dulce, salado y agrio) y recorre todo el circuito de la comida, desde el entrante hasta los postres. La cocina de las Baleares y, sobre todo, de Mallorca, no sería el mismo sin la sobrasada.
Fogones / Y por postres
Magdalenas
Más allá de la moda que han catapultado los 'cupcakes', os proponemos los bizcochos esponjosos más tradicionales
Salimos / Genios del Fuego
Das 1219
Ricard Borràs
Este igualadí hace años que trabaja en la Cerdaña y, desde hace poco más de uno, dirige una de las propuestas gastronómicas más interesantes de este comarca, que en los últimos tiempos recupera un prestigio gastronómico que tiene raíces bien fondas.
Salimos / A fondo
País de galletas
Las más típicas de Cataluña
Hay una cierta geografía galetera, en Cataluña. Los topónimos de Camprodon, Santa Coloma de Farners, l'Espluga de Francolí y Montblanc se asocian a dulces crujientes y tradicionales. Cuál es el origen de estos productos que hemos visto en casa toda la vida?
Salimos / Restaurantes
Brotes
La cocina que no esperábamos encontrar al Priorato
Opinión / Pequeños fours
Perdone, la mesa baila!
La importancia del confort en la restauración
Salimos / Espacio de los lectores
Uso culinario de la patata
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones