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10/10/2017Huevos a la mallorquina
Un buen panecillo de Viena del día, muy blando y con una miga consistente. Lo necesitaréis para disfrutar de estos huevos a la mallorquina que, literalmente, ¡están para mojar pan! Además, también llevan sobrasada, que queda rellena y escondida por el huevo que tiene encima. ¡Una delicia muy sencilla de hacer!
Huevos disfrazados
Carla Rovira Estrada nos propone unos huevos disfrazados. El nombre no es casualidad, ¡puesto que el rebozado que los rodea les da una apariencia original que sorprende! Además, ¡el toque crujiente que los rodea está buenísimo! Y, sobre todo, no os olvidáis de poner papel absorbente a medida que vayáis retirando los huevos para evitar el exceso de aceite.
Huevos a la marinera
En este plato el sabor del marisco es el protagonista y los huevos acaban de redondear el resultado. Dos huevos por ración que sirven para integrar el rape, los langostinos y las almejas en una única bechamel. ¡No dudéis en probar esta delicia marinera!
Huevos pasados por agua
La dificultad de este plato es baja pero hace falta cuidado y paciencia, sobre todo en el momento de calcular el tiempo de cocción, puesto que será exactamente cuando empiece a hervir que se tendrá que echar el huevo al agua. Ni antes ni después. ¡Hay que ser precisos y no dejarse llevar por las prisas!
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Huevos revueltos con salmón
Ada Parellada propone un desayuno de campeones a base de huevos revueltos con salmón sobre una crujiente tostada, ¡lo que nos dará la energía necesaria para empezar el día! Si todavía os parece poco, podéis añadir un buen sofrito de cebolla o un toque de hierbas aromáticas, ¡que potenciarán el sabor del plato!
Yema de huevo con puré de patatas fritas y sobrasada
Xavier Gruber desmitifica la creencia de que cocinar el huevo es una de las cosas más sencillas de la cocina. En esta propuesta os demostramos lo muy complicado que puede ser cocinar una yema de huevo, ¡teniendo en cuenta que la tendréis que congelar, descongelar y freír en una misma receta!
Huevos de codorniz con crema de boletos
El secreto de estos huevos de codorniz es saber controlar la cocción, puesto que sólo así conseguiréis que queden cocidos por fuera pero con la yema muy cruda. Con la bechamel y la crema de boletos que los acompañan, ¡a buen seguro que tendréis ganas de mojar pan!
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Huevo de oro y patatas enmascaradas
Esta receta es ideal para los más sofisficados en la cocina; y es que el nombre ya atrae los paladares más delicados. Montse Estruch convierte un sencillo huevo poché de codorniz en un plato exquisito, puesto que lo rodea con un dulce caramelo de oro. Si queréis superar vuestras expectativas, ¡no lo dudéis y atreveos con este plato!
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Huevos fritos con bacalao ajoarriero
El ajoarriero es un sofrito típico de Aragón y el País Vasco, hecho a partir de ajo, guindilla, cebolla, tomate y pimiento. Es un acompañamiento perfecto para un pescado como el bacalao, ¡e inmejorable si además le añadís un buen huevo frito! El huevo lo podéis cocinar a vuestro gusto: muy cocido, con la clara tostada, con la yema blanda a punto para mojar pan.... ¡Eso ya es cuestión de gustos!
Huevo poché con 'foie' y aire de trufa
Iker Erauzkin propone un huevo escalfado que sirve de base para aguantar un trozo de 'foie' marcado a la plancha y un delicado aire de trufa. Todo ello, ¡en un montaje que requiere precisión y paciencia para conseguir un buen resultado final!
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