Preparación

Preparación

  1. Abrir los panecillos por la parte superior, como si fuera una tapa. Vaciar la miga interna.
  2. En la base del panecillo, poner un trozo de sobrasada.
  3. Separar las claras de las yemas. Si no se sabe cómo hacerlo, es mejor pedir ayuda a un adulto.
  4. Batir las claras a punto de nieve.
  5. Poner la yema, procurando que no se rompa, sobre la sobrasada.
  6. Cubrir la entrada del panecillo con la clara de huevo a punto de nieve y cocinarlo en el horno, a 180 ºC, unos 10 minutos.
Portada Cuina 292

¡TOCA VOLVER A LA ESCUELA! IDEAS Y RECETAS PARA QUE LOS NIÑOS APRENDAN COCINANDO

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Arnau Muñío

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: