3 recetas tradicionales de fondues

El caquelon de hierro fundido es el recipiente que va mejor, porque mantiene el calor. La fondue se tiene que preparar a la cocina —el fogonet no tiene suficiente potencia— y comérsela justo en el momento, para que no pierda intensidad.

CUINA.CAT

22/11/2018
01 Fondue suïssa

Fondue suïssa

Fondue Suiza

​Esta es la receta de la fondue suiza tradicional, la de toda la vida. Las familias suizas la comen habitualmente una vez a la semana en una comida informal y social, pero aunque vosotros no seáis de allí, estáis más que autorizados para comerla tantos veces como queráis!

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02 Fondue valaisanne

Fondue valaisanne

Fondue Valaisanne

La Fondue Valaisanne es una variante de la fondue normal que incluye concentrado de tomate en su preparación. Si ya sois unos expertos preparando la fondue tradicional o estáis aburridos de preparar la misma siempre, porque no os animáis a probar esta receta?

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03 Fondue savoyarde

Fondue savoyarde

Fondue Savoyarde

En esta propuesta, os enseñamos otra variante: la Fondue Savoyarde. Esta está hecha con champiñones y aromatitzada con nuez moscada. Ahora que es tiempo de setas, podéis optar para sustituir los champiñones de la receta por otras setas como camagrocs o robellones.

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