'Chirashi', arròs amb crudités Maria Ángeles Torres
El Chirashi —que significa esparcir en japonés— es un plato tradicional nipón que consiste al añadir piezas de sashimi sobre una cama de arroz cocido y aliñado con vinagre. Nosotros os proponemos esta opción vegana y saludable! En vez de pescado añadiréis crudités de verduras.
Cuscús complet Maria Ángeles Torres
El cuscús no sólo es el nombre de la receta, sino que también es el ingrediente principal. A esta pasta de tipo de harina gruesa se añaden verduras y diferentes condimentos para hacerlo al gusto. Animaos a probar esta versión, puesto que es muy sabrosa y nutritiva!
'Porridge' amb coco i cacauets Maria Ángeles Torres
Es posible que no hayáis oído nunca este nombre, pero para que os hagáis una idea, un 'porridge' es una preparación celta en base de avena cocida con agua o leche. Esta propuesta es ideal para almorzar, ya que contiene carbohidratos completos de lenta asimilación. Esto, facilita la obtención de energía para hacer afrontar la mañana con fuerza.
'Chana dhai' Becky Lawton
El 'Chana dhai' es una receta tailandesa y se suele comer como primer plato. La dificultad de elaboración es mediana, pero no os echéis atrás porque es de aquellos platos calentents —y un punto picants— que apetecen mucho en otoño!
Sopa francesa de cebolla con alga 'kombu' Becky Lawton
Esta sopa francesa de cebolla con alga 'kombu vegana os enamorará. Necesitareu algunos ingredientes que son más difíciles de encontrar a los merscats y supermercados, pero con una visita a alguna tienda especializada en productos orientales seguro que lo solucionaréis!
Ensalada de lentejas y naranja AJJ Estudi
Esta receta de temporada es ideal y muy fácil de hacer. Sólo necesitaréis : lenteja pardina cocida, naranja, tomates cherry, zanahorias y brotes tiernos de lechuga. No os mentimos si os decimos que en 5 minutos habréis preparado el plato!
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