OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

  1. Enjuagar las lentejas, escurrirlas y reservarlas.
  2. Cortar los tomates y las zanahorias limpias en dados.
  3. Pelar la naranja y sacarle los grillos (evitar dejar la parte blanca).
  4. Mezclar con los brotes tiernos y las pipas, y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
  5. Para la vinagreta: emulsionar el aceite de oliva con el zumo de la naranja y la sal. Reservar la vinagreta hasta justo el momento de comer la ensalada.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto