México. Cocinamos en casa las recetas aztecas
Mercado / Al cesto
Cangrejo real
El rey de los arroces
Mercado / Al cesto
Berenjena larga
La hortaliza que nos vuelve locos
Mercado / Al cesto
Sucre candi
Dolç y confiado
Mercado / Al cesto
Vino rosado
El más refrescante
Mercado / Al cesto
Queso en aceite
Bombones lácteos con oro líquido
Mercado / Al cesto
Media de ternera
La base del rosbif
Mercado / Al cesto
Arroz evaporizado
De cocción rápida
Mercado / Dirijas gormandes
Vinos y tapas bajo los porches tortosins
A la cabeza de seis décadas de vender delicadezas, Monclús Licores Gotim ahora también ofrece degustaciones gurmet.
Mercado / Tanto de gusto
Un rincón valenciano en el Poblenou
Degustamos las horchatas del Tío Che
Mercado / Trago a Trago
Para beber buenos vinos, no hay que ir de experto
La Volátil quiere acercar este mundo al público más joven
Fogones / bueno y sano
Menú de agosto
La chef de Sant Pol de Mar se pasa el agosto trabajando, pero nos prepara una comida que nos remite al bono y mejor de las vacaciones.
Fogones
México
Un recorrido por la cocina azteca
Rompen tópicos. Huyen del folclore. Buscan la esencia del sabor puro y el conocimiento de la cultura por medio de la cocina. Restaurantes de referencia han apostado por la cocina mexicana auténtica y han puesto Barcelona en el mapa gastronómico mundial.
Fogones
Platos de fiesta mayor
El grande comer del verano
No hay veranos sin fiestas mayores. Momentos de joya, de diversión y de cultivar la relación con los otros. A menudo alrededor de una comida y con el porrón de vino a brazo levantado para celebrar que estamos de vacaciones.
Fogones / Y por postres
Macedonia
En verano nos delim por la fruta, por toda! Por eso nos la comemos mezclada en postres refrescantes y veraniegas.
Fogones / Recetes con caldo
Zarzuela de pescado y marisco
Salimos / Genios del Fuego
Javier Cabrera
Los Ramales
Desconocemos, a pesar de que lo podemos entender, por qué las playas de Roses atraen tanto los gurmets alemanes. Además de los que fundaron Lo Hierva, otros, la familia Veitl, levantaron el Hotel Vistabella. Los nietos de los fundadores imaginaron un restaurante gastronómico de nivel. Contrataron este chef andaluz y, de momento, ya han merecido la primera estrella Michelin.
Salimos / A fondo
Formentera
El universo gastronómico de la Pitiüsa más remota
Salimos / Restaurantes
La Boscana
El secreto gastronómico del Pla d'Urgell
Salimos / Espacio de los lectores
Frutas de los trópicos
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.
Opinión / Pequeños fours
El Mam (y 3)
El hip hop y en Juli