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13/12/2019Si pensabais que los canelones sólo apetecen por Navidad o que son exclusivamente un primer plato, prestad atención a estas recetas. ¡Os animamos a prepararlas durante todo el año, y también de postre!
Canelones de pescado
Si preferís los sabores marineros, estáis de suerte con estos canelones de pescado. Rellenos de merluza y de gambas y remojados con un caldo de marisco que hace de vínculo a todo el plato. Además, ¡las verduritas son una guarnición excelente para acompañar este plato!
Canelons de l'àvia
¡Ir a comer a casa de la abuela siempre es sinónimo de comer bien y de salir muy llenos! Así que, si seguís esta receta, no os extrañéis si os recuerda a sus canelones, porque la receta es la de siempre, ¡la de todas las abuelas!
Canelones de 'mel i mató'
Para San Esteban, canelones. ¿Pero dulces o salados? ¡Innovad con esta receta y preparadlos de postre! Además, estos canelones no requieren tanto tiempo y son más sencillos de hacer. Sólo debéis tener cuidado de poner la proporción de agar-agar correcta, ¡y os saldrán buenísimos!
Canelones de sepia rellenos de langostinos y setas con vinagreta
Estos canelones son tan suaves y delicados que, por cada ración, os harán falta ocho o nueve. El sabor marinero es el claro protagonista. ¡Una versión exquisita de los tradicionales, hechos de carne!
Canelones de rape y setas
Montse Estruch nos propone una receta digna de restaurante por la apariencia, el montaje y la delicadeza. Así que, si queréis impresionar, preparad estos canelones con cuidado, sobre todo en el momento de batir la bechamel para darle el volumen necesario. ¡Sólo con paciencia os saldrá espumosa y con la textura ideal!
Canelones con verduras
Si os gusta la ensaladilla rusa, os gustarán estos canelones, puesto que el relleno es el mismo pero en caliente. Además, la verdura hace que el plato sea más ligero y con una cantidad de fibra más elevada. ¡Una opción ideal para quienes buscáis reducir calorías!
Canelones de espinacas
Sustituir la pasta tradicional de los canelones por una masa de espinacas no sólo es original, sino también más saludable. Además, esta receta es ideal por pepararla con niños y jugar con el color verde de la verdura. ¡Seguro que no ponen ningún pero para comérsela!
Caneloncitos de pollo
Estos caneloncitos son de tamaño reducido si los comparamos con los tradicionales, pero son perfectos para saborear a cada bocado uno entero. Probadlos, y no os olvidéis de poner el parmesano por encima para obtener esta textura cremosa que los acompaña.
Canelones de marisco
Para los amantes del marisco, si no tenéis bastante con el salmón, el rape y las sepias, acompañad el plato con unas gambas para acabar de coronar la guarnición. ¡Animaos con esta receta cien por cien marinera!
Canelons de bolets i 'foie'
Estos canelones llevan una sorpresa en su interior; y es que aparentemente parecen los tradicionales, pero cuando les deis un bocado, el relleno de setas y 'foie' se os deshará en la boca. ¡Probad esta selecta versión del plato más típico de Navidad!
Canelón de manzana caramelizada con 'foie'
Procurad acabaros al momento estos canelones de manzana, puesto que no se pueden guardar: una vez quemados, la capa de azúcar crujiente quedaría líquida. Pero no os preocupéis, ¡porque os encantarán y no querréis dejar ni un bocado!
Canelones de bacalao con setas, ajo y perejil
Elegid las setas que más os gusten para estos canelones. ¡Todas están buenas y contrastan a la perfección con el bacalao! Os aconsejamos que elijáis de temporada, porque así aprovecháis al máximo el sabor del producto.
Canelones de pollo de corral y 'foie gras' con bechamel de colmenillas
Juanjo Roda propone estos canelones de asado de pollo que casi obligan a mojar pan. ¡Así que coged un pan con una buena miga y disfrutad con esta original bechamel de colmenillas!
Canelones crujientes de brandada de bacalao
Estos canelones de brandada de bacalao que nos propone Jordi Ribas combinan a la perfección con una buena ensalada. ¡Todo ello da lugar a un manjar equilibrado y delicioso!
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