Preparación

  1. Para el caldo de gambas: sofreír el tomate, la cebolla y las gambas, cubrir con agua y hervir 20 min. Dejar enfriar, colar.
  2. Para la crema de pescado: en una olla, tostar la harina con la mantequilla y añadir el caldo despacio, mezclándolo con una varilla. Dejar hervir 2 min y añadir la nata. Salpimentar. Reservar.
  3. Para el relleno: pasar los filetes de pescado por la sartén con un poco de aceite unos segundos, salpimentar y dejar enfriar. Trocear. Repetir la misma operación con las gambas.
  4. En la misma sartén, saltear una picada de cebolla y ajos tiernos. Dejar enfriar y añadir al pescado y las gambas. Añadir perejil.
  5. Para las verduras: cortarlas en juliana fina y blanquearlas.
  6. Saltearlas en una sartén, 1 min, con un poco de aceite. Retirar de la sartén y añadir un poco de tomillo y de mejorana.
  7. Para la pasta: hervir la pasta 2 min, escurrir y enfriar pasando por agua fría. Separar las láminas para que no se peguen.
  8. Coger una lámina de lasaña, extender una capa de crema de pescado encima y poner un poco de la mezcla de pescado y gambas.
  9. Enrollar el canelón. Hacer lo mismo con todas las lámines. En una bandeja de horno untada con aceite, cocer a 180 ºC, 10-15 min.
  10. En un plato hondo, poner un poco de crema de gambas, y encima colocar dos canelones y la juliana de verduras.

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