En verano no pueden faltar nunca. Ya sea en forma de bebida de fruta y hielo que bebemos para refrescarnos, como los tradicionales granizados de limón o de naranja, o como complemento fresco de un plato. Sea como sea, os quedaréis fríos con estas seis propuestas de granizados imprescindibles para el verano. ¡Comedlos a cucharadas y llenad el paladar de placer helado!
Granizado de fresa Gemma Clofent
Un clásico con una fruta de temporada. Fácil y rápido de hacer, mantiene todo el delicioso sabor y el poder antioxidante de las fresas.
Granizado de melón y menta Gemma Clofent
La combinación más refrescante y aromática, ideal para acabar las comidas ligeras del verano. ¡O para comer en cualquier momento del día cuando apreta el calor!
Gazpacho de sandía, granizado de albahaca y cigalas Becky Lawton
Un plato de temporada que combina la sopa más típica del verano, con un granizado aromático y un crustáceo habitual en las comidas más marineras.
Higos de moro / Thinkstock
Una propuesta con pinchos, los de los higos chumbos, que en este plato acompañan una sopa fría de frutos secos. Un plato sorprendente.
Pinya a la planxa amb granissat d'hibisc Becky Lawton
Una propuesta exótica. El rojo intenso caracteristico del hibisco —una planta de flor aromática— destaca y enfría el toque caliente de la piña pasada por la plancha.
Macedonia de frutas con granizado de naranja Ada Parellada
La macedònica tradicional, que normalmente viene acompañada de zumo de naranja, se refresca con un granizado de esta fruta. Una propuesta ideal para hacer con niños.
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