7 cremas de calabaza

Cambiamos la típica crema de verduras aburrida y probamos estas sorprendentes propuestas

CUINA.CAT

09/10/2018

Estáis cansados de comer siempre las mismas cremas pero no sabéis qué hacer para variar vuestros platos? Os presentamos un recetario para cambiar esta situación y subir el nivel vuestros comida y cenas. Todas las recetas traen la calabaza como denominador común, el producto estrella de la revista de este más de octubre, pero cada una tiene un toque diferente. Hay para el día a día, para momentos más especiales, para vegetarianos, veganos...vosotros, con cuál os atrevéis?

 

 

01 Crema de calabaza, naranja, ron y vainilla

Crema de calabaza, naranja, ron y vainilla Becky Lawton

Crema de calabaza, naranja, ron y vainilla

Cuando llega al otoño, siempre apetece una crema de verduras caliente para recuperar la temperatura. Para hacer esta, hay que desglasar con ron la calabaza cocida al horno y añadir vainilla. El resultado? Una crema dulce y aromatitzada apta por todos los paladares, incluso los veganos y vegetarianos.

Leed la receta completa

02 Crema de calabaza y manzana

Crema de calabaza y manzana

Crema de calabaza y manzana

La manzana es una fruta ideal para añadir a cremas de verduras, ya que cocinada en caliente es cremosa y potencia su dulzura. Miquel Àngel Roque, no duda de las posibilidades de combinar este fruto con la calabaza y os propone una receta de productos de temporada. Además, opta por condimentarla con cúrcuma y nuez moscada para añadir un toque asiático.

Leed la receta completa

03 Crema de calabaza con pipas y palomitas

Crema de calabaza con pipas y palomitas

Crema de calabaza con pipas y palomitas

Os dividís entre elegir el sabor salado de unas palomitas de cine o el dulce de unas pipas garrapiñadas en medio de una feria? Pues aquí tenéis la receta definitiva para vuestra indecisión! Echad un vistazo a esta divertida receta de Ada Parellada. Seguro que los más pequeños de la casa se sorprenden!

Leed la receta completa

04 Crema de calabaza con vieires

Crema de calabaza con vieires

Crema de calabaza con vieiras

El fin de semana es un momento magnífico para probar nuevas elaboraciones, todo el mundo tiene más tiempo para experimentar con nuevos productos. Si tenéis alguna reunión familiar o una cena con amigos y queréis quedar como unos grandes cocineros, atreveos esta crema de calabaza con vieiras. Este molusco típico de Galicia, es delicioso y dará un toque elegante a vuestros platos.

Leed la receta completa

05 Crema de calabaza con sus pipas y navajas

Crema de calabaza con sus pipas y navajas

Crema de calabaza con sus pipas y navajas

Jordi Vilà nos propone en este plato una receta de aprovechamiento, puesto que no tira a la basura las pipas de la calabaza, sino que las aañada por encima la crema como un crujiente. Además, añade navajas, una excelente fuente de proteínas saludables: son bajas en grasas y calorías.

Leed la receta completa

06 Crema de calabaza ecológica al comí

Crema de calabaza ecológica al comí Becky Lawton

Crema de calabaza ecológica al comino

El comino es una especia con un aroma particular, por sus propiedades es especialmente recomendable para las digestiones lentas, ya que reduce la producción de gases en el organismo y ayuda a la flora intestinal. Haced esta crema emulsionada como entrante, si el menú que viene a continuación contiene platos fuertes como guisos o pasta con salsas densas.

Leed la receta completa

07 Crema de calabaza y Portobello

Crema de calabaza y Portobello

Crema de calabaza y portobelo

El portobelo es una seta de la familia del champiñón, muy nutritiva y baja en calorías. Por este motivo, esta crema de calabaza de Delicooks es una opción perfecta para aquellos que practican una dieta saludable y equilibrada. Es una receta que se hace en menos de 30 minutos y necesita muy pocos ingredientes. Animaos a cocinarla!

Leed la recepta completa

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto