Preparación

  1. Pelar la calabaza y cortarla en dados de 3 centímetros de lado.
  2. En una cocota, poner la mantequilla y un hilo de aceite de oliva y dorar la calabaza a fuego medio-fuerte. Tiene que coger un color ligeramente tostado. Reservarla.
  3. En la misma cocota, sofreír la cebolla y el puerro cortados en juliana. Añadir también un poco de sal.
  4. Cuando la verdura se haya ablandado, condimentarla con la nuez moscada y la cúrcuma. Dar un par de vueltas y añadir la calabaza en la cocota. Añadir también la manzana pelada y cortada en dados. Cubrirlo todo con el caldo de pollo y dejar que se cocine unos 25 minutos.
  5. Pasado el tiempo, triturarlo con el túrmix y añadir la leche evaporada. Rectificar de sal, si fuera necesario.
  6. Servir la crema en unas minicocotas y, para acabarlo, poner unos trozos de queso feta y una guindilla picada. Finalmente, decorarlo con un hilo de aceite.
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