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01/07/2020Si la idea de encerraros en la cocina más de media hora a preparar recetas os pone los pelos de punta, bienvenidos al recetario que os salvará la vida. ¿Por qué? Pues porque hemos recogido algunas recetas que son tan fáciles de preparar que incluso si os hace una pereza terrible cocinar os apetecerá probarlas. Por lo tanto, coged el trapo y los enseres, que toca cocinar un rato (poco, ¡os lo prometemos!)
Hombro de cordero al horno Miquel Àngel Roque
¿Es imposible que una receta que sólo tiene cinco ingredientes sea complicada, verdad? En cambio, la espalda de cordero al horno es de aquellas preparaciones que difícilmente quedan mal y gustan a todo el mundo. No la tendréis lista en media hora, está claro, pero una vez pongáis la bandeja en el horno, casi os podéis olvidar de ella!
Tortilla de queso de cabra y perejil Becky Lawton
Admitámoslo, las tortillas están muy bien, pero acaban siendo aburridas. Por eso, esta nos gusta, puesto que el toque de queso de cabra y de perejil queda a las mil maravillas. De la habilidad que tengáis dándole forma no nos hacemos responsables, pero os garantizamos que el resultado es buenísimo y la tendréis lista en un santiamén!
Macarrones con brécol y jamón Ada Parellada
Si no se hubiera inventado la pasta, seguramente mucha gente pasaría auténticas penurias a la hora de cocinar. Por suerte, tenemos este producto y, todavía mejor, admite muchas más preparaciones que abrir un bote de tomate frito y verterlo encima. Esta receta de Ada Parellada, sin ir más lejos, os invita a disfrutar de un macarrones acompañados de brécol y jamón. ¡Facilísima!
Plàtans al forn Anna Garcia Frigola
¿Os animáis a descubrir que los plátanos no sólo se comen crudos? Con esta receta los podéis preparar al horno y darle un buen toque de sabor con lima, sésamo, mantequilla y menta. No es la receta más ligera del mundo, pero es muy fácil de preparar y queda muy buena.
Rape frito con pan con tomate y uva
Si hacer un pan con tomate es la cosa más fácil del mundo, esta receta no se queda lejos. Sólo tendréis que enharinar y freír el pescado y ponerlo sobre una rebanada de pan con tomate decorada con uvas cortadas por la mitad. ¿No os quejaréis de dificultad, eh?
Flan con piña Gemma Clofent
Si os gustan los flanes tanto como a nosotros, aquí tenéis una receta de Gemma Clofent que os encantará. Es tan fácil de hacer, que ni siquiera tendréis que pelar la piña, puesto que la usamos en almíbar. Sólo hace falta que os fijéis bien en las cantidades y el tiempo de cocción ¡y ya está!
Vichyssoise con jamón
Si os pasáis el verano tomando gazpacho, aquí os proponemos una alternativa para hacerlo todo algo más ameno: la vichyssoise. Una crema de patata y puerro que los franceses tuvieron el detalle de inventar y exportar. Añadid un poco de jamón y os aseguramos que, muy fresca, ¡es buenísima!
Macedonia de frutas con granizado de naranja Ada Parellada
Lo más aburrido de esta receta es pelar y cortar la fruta, pero si superáis este escollo conseguiréis unos postres de primera categoría, entre otras cosas porque también aprenderéis a hacer un granizado de naranja que va de maravilla para sustituir el clásico zumo que acompaña las macedonias.
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