Preparación

  1. Tostar las semillas de sésamo en el horno, encima de un papel, hasta que cojan color.
  2. Exprimir la lima y colar el zumo.
  3. Cortar los plátanos a lo largo, en dos mitades, y cortar cada mitad por la mitad. Poner los cuartos con la cáscara debajo encima de una bandeja con una hoja de papel de horno.
  4. Rociar el plátano con el zumo de limón y espolvorear el azúcar de vainilla.
  5. Poner en el horno caliente, a 180 ºC, y cocer 8 min.
  6. Hacer láminas finas de mantequilla y distribuir por encima del plátano cocido; volver a poner en el horno 1 min.
  7. Lavar los brotes de menta, separar las hojas y picar finamente. Esparcir las semillas de sésamo y la menta picada por encima del plátano. Servir caliente.
Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: