Preparación

Preparación

  1. Pelar y picar la cebolla. Con la ayuda de un adulto, sofreírla en una sartén grande, donde quepan bien los macarrones, con un buen chorro de aceite y a fuego lento, durante unos 5 minutos.
  2. Pelar y picar el ajo, y añadirlo a la cebolla. Cocerlo 2 minutos.
  3. Llenar una olla grande con agua y, cuando empiece a hervir, escaldar el brócoli en trocitos, 2 minutos. Añadirlo a la cebolla sofreída.
  4. Verter el queso de untar y mezclarlo todo bien.
  5. En la misma olla de escaldar el brócoli, hervir los macarrones unos 10 minutos. Colarlos y ponerlos directamente en la sartén, con el brócoli, la cebolla y el queso.
  6. Removerlo para que se amalgamen bien todos los ingredientes. Acabarlo con el jamón cortado y las láminas de parmesano, y servirlo inmediatamente.

El consejo

Se puede preparar esta receta con otro tipo de pasta o hacerla con otras verduras: zanahorias, calabacín, guisantes, tomates cherry... La pasta combina muy bien con todo tipo de verduras.

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