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17/05/2022¡Os proponemos diez recetas de 'mousses' que os sorprenderán por la versatilidad de este postre típicamente francés! ¡Desde la de chocolate hasta una 'mousse' de cava y uva! El abanico es amplio, ¡y hay para todos los gustos!
Mousse de After Eight
¿Os suenan los After Eight? ¿Esos bombones de chocolate y menta típicos de los ingleses? ¡Pues Gemma Clofent nos propone convertirlos en una 'mousse' refrescante, que conserva la frescura característica de estos dulces!
Mousse de pera
Las frutas son tan versátiles, ¡que permiten muchas experimentaciones en la cocina! Esta 'mousse' de pera es rápida y sencilla, y si lo preferís podéis hacerla de manzana siguiendo el mismo procedimiento.
Mousse de cava con uva
Esta sorpresiva 'mousse' es perfecta de postre o como aperitivo para el día de Nochevieja. Si estáis cansados de servir siempre del mismo modo la uva, ¡probad de hacerla! Para los más pequeños, mejor que prescindáis del cava y lo sustituyáis por un zumo natural. ¡Salud y a brindar!
Mousse de 'petit-suisse'
Gemma Clofent nos propone una 'mousse' de 'petit-suisse', ¡que hará enloquecer a los más pequeños! Para los más grandes, si queréis retroceder a la niñez con tan sólo una cucharada, ¡no dudéis en prepararla! ¡Con esta receta sacaréis al niño que tenéis dentro!
Mousse de chocolate
Seguro que esta 'mousse' ya la habéis probado, pero, para quienes preferís los clásicos, ¡el chocolate es imprescindible! Si queréis añadir un toque original, ¡podéis incorporar trocitos de fruta, nata o frutos secos por encima!
Mousse de azafrán y galleta de coco
Seguro que os suena muy extraño incorporar el azafrán en una 'mousse' de postre, y bien es cierto que resulta poco habitual. Por eso tenéis que ir con cuidado y no excederos con la cantidad, ¡puesto que tendréis suficiente con 0,1 g! ¡Recordad que vale más calidad que cantidad!
Mousse de yogur y queso
El postre también puede ser ligero, y esta 'mousse' de yogur es suave y perfecta para cuando acabáis llenos después de los segundos. Además, sustituye el azúcar por edulcorante, un ingrediente menos calórico y más saludable.
Mousse de chocolate negro con aceite de oliva y sal marina
Es muy cierto que la combinación del dulce chocolate con la salada sal marina es muy peculiar. Pero nada sucede por casualidad, puesto que está hecho así para conseguir potenciar el sabor del chocolate. Si no os lo creéis, ¡hacedla y comprobadlo!
Mousse de yogur y 'lemon curd' con granizado de fresa
Esta 'mousse' es ideal para refrescarse en verano, puesto que combina la frescura del limón con el helor del granizado de fresa. ¡Una delicia veraniega!
Mousse de avellanas
¡Aprovechad que las avellanas son frutos secos de temporada para preparar esta 'mousse' suave y nada complicada!
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