Preparación

Preparación

  1. Separar las yemas de las claras. En caso de duda, pedir ayuda a un adulto.
  2. Batir las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar. Reservar.
  3. Batir las yemas con el resto del azúcar hasta que cojan un tono blanquecino y aumenten de volumen.
  4. Fundir la mantequilla y el chocolate en el microondas durante 2 minutos.
  5. Mezclar el chocolate con las yemas. Integrar las claras montadas y, cuando la mezcla haya perdido temperatura, añadir la nata montada con cuidado.
  6. Ponerlo en la nevera durante 2 horas para que se enfríe y la mousse ya estará lista.

El consejo

Si se quiere dar un toque especial a la mousse, se puede servir con un poco de nata o de fruta por encima. También queda espectacular con trocitos de frutos secos.

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: