Menú de la semana del 22 al 28 de agosto

Unas cuántas propuestas para las comidas de estos días

CUINA.CAT

19/08/2022

Aquí tenéis una propuesta de menú para alegraros el día con una dieta equilibrada y con productos de temporada.

01 Bacalao confitado con 'parmentier' de coliflor con curri de Madrás y berenjena con miel de caña

Bacalao confitado con 'parmentier' de coliflor con curri de Madrás y berenjena con miel de caña Pau Esculies

03 Gambes amb tomàquet

Gambes amb tomàquet Anna Garcia Frigola

04 Brocheta de ternera con hortalizas

Brocheta de ternera con hortalizas

05 Rodaballo al papillote de hierbas y tomate

Rodaballo al papillote de hierbas y tomate

06 Mejillones con verduras

Mejillones con verduras AJJ Estudi

Sábado

 

07 Tirabuixons de cigrons amb salsa de pebrot, anacards i alfàbrega

Tirabuixons de cigrons amb salsa de pebrot, anacards i alfàbrega Food Photos / Cristina Rivarola

Domingo

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: