Preparación

  1. Pelar las remolachas y rallarlas.
  2. Lavar el pepino y eliminar las semillas.
  3. Pelar la manzana verde, rallarla y mezclarla con el zumo del limón inmediatamente.
  4. Rallar también el pepino y el medio diente de ajo.
  5. Mezclarlo todo con el yogur líquido y el vinagre. Añadir un poco de azúcar, sal y pimienta negra.
  6. Mezclarlo muy bien, taparlo y dejarlo en la nevera 2 horas.
  7. Picar unas hojas de eneldo y añadirlas a la sopa, antes de servir el plato.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: