Menú de la semana del 8 al 14 de febrer

Empezamos nuevo mes con nuevas recetas y la misma ilusión por la cocina

CUINA.CAT

05/02/2021

Llega febrero, el mes de los 28 días, de las 4 semanas. Este año es perfecto, comenzará un lunes y terminará un domingo. Así que empezamos a darle sabor a febrero con el primer menú del mes. ¡Que lo disfrutéis!

01 Albergínies farcides de fajol

Albergínies farcides de fajol

02 Brocheta de gambas de Palamós escalivada con hierbas aromáticas

Brocheta de gambas de Palamós escalivada con hierbas aromáticas Becky Lawton

03 Sopa de tomàquet cremosa amb escates de sal fumada de Maldon

Sopa de tomàquet cremosa amb escates de sal fumada de Maldon

04 Hummus de carbassa

Hummus de carbassa Getty Images

05 Tártaro de algas con mostaza

Tártaro de algas con mostaza Becky Lawton

06 Risotto de cepos

Risotto de cepos

Sábado

 

07 Almejas con judías de la aguja de gancho

Almejas con judías de la aguja de gancho

Domingo

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: