El menú de la semana del 19 al 25 de abril

CUINA.CAT

15/04/2021
01 Filete de ternera con salsa de cepos

Filete de ternera con salsa de cepos

03 Sandvitx 'cubanito'

Sandvitx 'cubanito' Mariona Villavieja

04 Fregitel·la de seitons i amanida d'alga wakame

Fregitel·la de seitons i amanida d'alga wakame

05 Ravioli de pollo a l’ast

Ravioli de pollo a l’ast

06 Vieiras al pastor con cebolla roja y salsa de Jamaica

Vieiras al pastor con cebolla roja y salsa de Jamaica

Sábado

 

07 Hummus tradicional de garbanzos con 'crudités' / Ajj Estudio

Hummus tradicional de garbanzos con 'crudités' / Ajj Estudio

Domingo

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: