Menú de la semana del 14 al 18 de junio

CUINA.CAT

11/06/2021
01 Muhammara, pastís de porros i crema vegetal

Muhammara, pastís de porros i crema vegetal

03 Mongetes tendres a la carbonara

Mongetes tendres a la carbonara

04 Nyoquis de patatas e idiazabal con setas y emulsión de avellanas

Nyoquis de patatas e idiazabal con setas y emulsión de avellanas Becky Lawton

05 Calamars farcits d'albergínia i carn picada

Calamars farcits d'albergínia i carn picada

06 Fideos a la cazuela

Fideos a la cazuela

Sábado

 

07 Dorada al horno con verduras

Dorada al horno con verduras Miquel Àngel Roque

Domingo

Portada Cuina 250

DESCUBRIMOS LOS 20 CHEFS DE LA COCINA CATALANA QUE VIENE

  • Tendències
  • Carme Ruscalleda y Raül Balam

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto