Menú de la semana del 29 de marzo al 4 de abril

CUINA.CAT

26/03/2021
01 Habas con almejas y azafrán

Habas con almejas y azafrán Becky Lawton

02 Saquets de bledes farcides de verdures saltades i pesto de bledes

Saquets de bledes farcides de verdures saltades i pesto de bledes AJJ Estudi

03 Ensaladilla rusa excepcional

Ensaladilla rusa excepcional Becky Lawton

04 Pollo con lima y especies

Pollo con lima y especies

05 Crema de calabacín

Crema de calabacín Becky Lawton

06 Risotto de espárragos verdes con secreto ibérico a la plancha

Risotto de espárragos verdes con secreto ibérico a la plancha Becky Lawton

Sábado

 

07 Ensalada de burrata, tomate, albahaca y piñones

Ensalada de burrata, tomate, albahaca y piñones Miquel Àngel Roque

Domingo

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto