El menú de la semana del 5 al 11 de abril

CUINA.CAT

02/04/2021
01 Bacalao confitado con caldo de alcachofas, miel y sus alcachofas

Bacalao confitado con caldo de alcachofas, miel y sus alcachofas Becky Lawton

02 Tempura de alcachofa

Tempura de alcachofa Anna Garcia Frigola

03 Pasta negra amb cloïsses i sípia

Pasta negra amb cloïsses i sípia Enrique Marco

05 Empedrado con sardinas / Miquel Àngel Roque

Empedrado con sardinas / Miquel Àngel Roque Miquel Àngel Roque

06 Cuixa de xai al forn amb herbes fresques, patates i pomes

Cuixa de xai al forn amb herbes fresques, patates i pomes AJJ Estudi

Sábado

 

07 Rodaballo al papillote de hierbas y tomate

Rodaballo al papillote de hierbas y tomate

Domingo

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: