Del 9 al 19 de marzo, vuelve el Passeig de Gourmets

Los restaurantes del Paseo de Gracia celebran la sexta edición del festival gastronómico

Platets d'edicions anteriors del Passeig de Gourmets

Platets d'edicions anteriors del Passeig de Gourmets

Del 9 al 19 de marzo, 21 restaurantes del Passeig de Gràcia y las calles adyacentes participan de la sexta edición del Paseo de Gourmets, el festival gastronómico que anualmente acerca la cocina del paseo más cosmopolita de Barcelona al público. La de este año es la edición con más participantes de la historia del festival y cuenta con varias novedades, como los Bocadillos de Autor, una propuesta informal que se adapta a la realidad cotidiana de aquellos que tienen poco tiempo y mucho hambre. Además, 12 de los 21 restaurantes conforman la Ruta dels Platets, que ofrecerá comidas por 10€, con bebida incluida, entre edificios singulares y los mejores hoteles y restaurantes de la ciudad.

Experiencias gourmet

Además de las propuestas más minimalistas, el Paseo de Gourmets, como su nombre indica, ofrece alternativas más sofisticadas como los Menus Gourmet, que ofrecerán 10 de los restaurantes participantes con el objetivo de mostrar recetas de temporada y estilos de cocina diversos. Los menús podrán disfrutarse por 55€ con la bebida de uno de los patrocinadores (Estrella Damm o Royal Bliss) o por 70€ si se acompaña con un maridaje exclusivo de Cavas de la DO cava (también patrocinadores). El festival, además, contará con las Experiencias Gourmets, talleres y actividades para aprender y disfrutar de experiencias gastronómicas de alto nivel, o las Cenas Temáticas, que tendrán lugar sólo algunas noches en concreto y girarán en torno a temáticas determinadas.

Toda la información del festival se puede consultar en www.passeigdegourmets.com

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: