DAVID CABALLERO
26/08/2024La rutina a menudo nos hace ir de bólido a la hora de comer, y llevar un táper al trabajo ha pasado de ser una cosa esporádica a acontecer una realidad diaria para muchos. Y cuándo pensamos en una comida de táper nos suele venir a la cabeza algo sencillo y aburrido, que de tanto repetirlo durante la semana, acaba por hacernos pasar las ganas de innovar. Hoy os traemos una serie de ideas tan ingeniosas cómo saludables para renovar vuestros tápers de la mano del chef David Caballero. Cuatro alternativas al arroz hervido o los filetes a la plancha, con diferentes combinaciones de pescado, legumbres o verdura, y además a un precio económico.
Pot d'amanida de llenties pollastre poma i formatge
La primera propuesta es un plato refrescante en el que las lentejas son las protagonistas. Un plato de legumbres, tan bueno cómo saludable y que además podemos lleva ren un táper pequeño, un bote de vidrio o de plástico ligero y fácil de llevar. Una receta completa que además de las legumbres lleva carne, queso y fruta.
Hamburguesa de soja verda i bolets
Una propuesta vegana, sin gluten y sin lactosa, apta para todos los gustos y que podemos acompañar con una buena ensalada. Las hamburguesas de soja verde y setas son sabrosas y fáciles de hacer, además de saludables y muy innovadoras. Una receta que podemos seguir según nos la explica David Caballero, pero que también podemos personalizar un poco a nuestro gusto.
Pollastre al curri groc amb arrós i bròquil
La siguiente propuesta es una fusión de cocina india con toques mediterráneos, una receta muy completa que podemos lleva en un tàper para poder comer cómo si estuviéramos en casa. El pollo al curry y el arroz nos dan la contundencia de una buena comida, y el brócoli nos lo acomapnya y nos lo equilibra, aportando un punto más saludable que hace la receta todavía más atractiva.
Salmó en escabetx cítric amb carbassa i blat tendre
La última receta cambia las legumbres y la carne por una combinación de pescado, arroz y calabaza. Una receta completa y que podemos preparar de manera innovadora, cocinando el salmón con los cítricos y mezclando el arroz y los sabores de las verduras que queramos usar para acompañarlo. Una última propuesta diferente, pero igual de buena, saludable y económica.
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