Del 12 de mayo al 5 de junio - Tallem el Bacallà

Un centenar de establecimientos de Cataluña participan en esta iniciativa

Uns 'tacos' de bacallà

Uns 'tacos' de bacallà

Hasta el 5 de junio, un centenar de restaurantes de todo Cataluña participan en "Tallem el Bacallà", las jornadas gastronómicas alrededor de este pescado, organizadas por Estrella Damm con la colaboración del Gremi de Bacallaners de Cataluña y Bacalao de Islandia.

Para la primera edición de "Tallem el Bacallà", los establecimientos participantes han elaborado una serie de propuestas para todos los gustos y en diferentes formatos, para disfrutar en cualquier momento del día: desde elaboraciones gastronómicas tradicionales del recetario catalán hasta otros más vanguardistas con toques latinos o nikkei, que se podrán disfrutar ya sea como desayuno de tenedor y cuchillo, como menú o en formato tapa, acompañadas de Estrella Damm.

A partir de 3,95€ la tapa; de 9,90€ los almuerzos de tenedor, y de 17,50€ los menús, hasta el 5 de junio se pueden degustar las elaboraciones.

Podéis descubrir la oferta completa de "Tallem el Bacallà" en este enlace

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: