'Piadina' a la catalana Enrique Marco
El 'romesco' le da el toque catalán a un plato de origen italiano, que podéis hacer con las últimas berenjenas de la temporada.
Chips de col Becky Lawton
Esta receta propone una manera diferente de comer la col y desmiente la máxima (convertida en tópico) de que la verdura y los platos vegetarianos son aburridos.
Cazuelitas de manzana, pera y queso gruyer
La combinación de pera, manzana y queso gruyer, aliñada con limón, tomillo y miel, es sorprendente. Si no os lo creéis, preparad los moldes, horneadla y probadla.
Mini 'pizza' de tomates secos, rúcula y pasas
Una rebanada sencilla, fácil de hacer y 100 % mediterránea.
Cazuelita de setas Becky Lawton
Una receta rápida y sencilla para inaugurar la temporada de setas.
Papillote con 'samfaina' y cuscús Becky Lawton
Un plato de inspiración árabe que mezcla berenjenas, tomates, pimientos y cebolla sobre el cuscús y lo espolvorea con un poco de paprika, sal, pimienta y un chorrito de aceite.
Pastel de espinacas Becky Lawton
Estas espinacas están mezcladas con zanahoria, piñones, manzanas y aguacate, y aliñadas con una vinagreta de aceite de oliva, zumo de limón y remolacha.
Pastelitos de maíz y puerros Becky Lawton
Una 'mozzarella' espolvoreada con sal y pimienta añade cremosidad a la mezcla de puerros y maíz.
Crujiente de especias Ada Parellada
Ada Parellada, autora del plato, le llama 'crujiente de especias', porque la de 'filo' es una de esas pastas que hacen 'cric-cric', y porque la suya está rellena con comino y tomillo en polvo, curri, especias y parmesano rallado. ¡Buenísimo!
Moniato asado con brécol Becky Lawton
El brécol sirve de relleno y guarnición del boniato, uno de los productos otoñales por excelencia.
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