10 primeros platos vegetarianos

Celebramos el Día Mundial del Vegetarianismo con una selección de recetas que desmienten el tópico de que comer vegetariano es aburrido

27/09/2021
01 'Piadina' a la catalana

'Piadina' a la catalana Enrique Marco

'Piadina' a la catalana

El 'romesco' le da el toque catalán a un plato de origen italiano, que podéis hacer con las últimas berenjenas de la temporada.

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02 Chips de col

Chips de col Becky Lawton

Chips de col

Esta receta propone una manera diferente de comer la col y desmiente la máxima (convertida en tópico) de que la verdura y los platos vegetarianos son aburridos.

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03 Cazuelitas de manzana, pera y queso gruyer

Cazuelitas de manzana, pera y queso gruyer

Cazuelitas de manzana, pera y queso gruyer

La combinación de pera, manzana y queso gruyer, aliñada con limón, tomillo y miel, es sorprendente. Si no os lo creéis, preparad los moldes, horneadla y probadla.

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04 Mini 'pizza' de tomates secos, rúcula y pasas

Mini 'pizza' de tomates secos, rúcula y pasas

Mini 'pizza' de tomates secos, rúcula y pasas

Una rebanada sencilla, fácil de hacer y 100 % mediterránea.

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05 Cazuelita de setas

Cazuelita de setas Becky Lawton

Cazuelita de setas

Una receta rápida y sencilla para inaugurar la temporada de setas.

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06 Papillote con 'samfaina' y cuscús

Papillote con 'samfaina' y cuscús Becky Lawton

Papillote con 'samfaina' y cuscús

Un plato de inspiración árabe que mezcla berenjenas, tomates, pimientos y cebolla sobre el cuscús y lo espolvorea con un poco de paprika, sal, pimienta y un chorrito de aceite.

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07 Pastel de espinacas

Pastel de espinacas Becky Lawton

Pastel de espinacas

Estas espinacas están mezcladas con zanahoria, piñones, manzanas y aguacate, y aliñadas con una vinagreta de aceite de oliva, zumo de limón y remolacha.

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08 Pastelitos de maíz y puerros

Pastelitos de maíz y puerros Becky Lawton

Pastelitos de maíz y puerros

Una 'mozzarella' espolvoreada con sal y pimienta añade cremosidad a la mezcla de puerros y maíz.

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09 Crujiente de especias

Crujiente de especias Ada Parellada

'Brick', 'filo' y 'kataifi'

Ada Parellada, autora del plato, le llama 'crujiente de especias', porque la de 'filo' es una de esas pastas que hacen 'cric-cric', y porque la suya está rellena con comino y tomillo en polvo, curri, especias y parmesano rallado. ¡Buenísimo!

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10 Moniato asado con brécol

Moniato asado con brécol Becky Lawton

Moniato asado con brécol

El brécol sirve de relleno y guarnición del boniato, uno de los productos otoñales por excelencia.

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Portada Cuina 255

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