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16/11/2020'Rigatoni' con sepia y trompetas de la muerte Becky Lawton
Pep Nogué ha dado un paso más en la receta típica de pasta con setas que podemos encontrar en muchos restaurantes y propone esta preparación con sepia y trompetas de la muerte y un toque de cerveza negra, que seguro que os gustará. ¡Y que no falte el alioli!
'Risotto' de trompetas de la muerte con gorgonzola
Para hacer esta receta, Xavier Matarrodona se ha inspirado en la cocina italiana y prepara un 'risotto' de trompetas de la muerte que con el sabor del queso azul (gorgonzola, en este caso) potencia los aromas. Hará falta que controléis bien los puntos de cocción, ¡pero es un plato sencillo y buenísimo!
Calabaza con naranja y trompetas de la muerte Gemma Clofent
Fijaos si son versátiles, las trompetas de la muerte: se pueden usar para preparaciones dulces. Gemma Clofent es toda una experta y ha preparado esta receta que os refrescará en pleno otoño, ¡y que usa ingredientes 100 % de temporada!
Rabo de buey, ratafía y trompetas de la muerte
Fina Puigdevall, la chef del restaurante Les Cols, de Olot, sabe tratar muy bien el producto de temporada, y seguro que los bosques de la Garrotxa están llenos de trompetas de la muerte en octubre. En esta receta las usa para acompañar un rabo de buey con una salsa 100 % catalana, también: de ratafía.
Langosta confitada con puré de trompetas de la muerte Becky Lawton
No es muy habitual usar setas para acompañar platos de pescado y de marisco. Por eso, Becky Lawton ha optado por poner las trompetas de la muerte en el puré que acompaña a esta langosta confitada. ¡Probadla y seguro que querréis repetir!
Liebre rellena de 'foie', puré, trompetas de la muerte y chocolate
El otoño es tiempo de caza, y por eso es muy habitual preparar recetas que combinan las setas con los platos de caza. Es el caso de esta liebre rellena de 'foie', que Albert Ventura prepara con una salsa de chocolate y que acompaña con trompetas de la muerte.
Rubio, espinacas, trompetas de la muerte, orejones y jugo de asado
Los catalanes somos auténticos expertos en hacer combinaciones de mar y montaña, y aquí, a pesar de que no usamos carne, tenemos un ejemplo. Acompañamos el rubio con un jugo de asado y añadimos trompetas de la muerte. Para darle color, nada mejor que las espinacas. ¿Os animáis a hacerla?
Picantón con trompetas y trufa
Para elaborar esta receta no necesitaréis un tipo de seta, sino dos. Xavier Pellicer nos propone este picantón con trompetas de la muerte y, para darle el toque de gracia, añade un poco de trufa negra. El aroma es inconfundible y el resultado, excelente.
Lubina con puré de guisantes
Pescado, legumbre y setas. Este plato mezcla tres alimentos imprescindibles en la dieta. Las cocciones sencillas, para asegurarnos de que podemos disfrutar del sabor de todos los ingredientes, son imprescindibles para tener éxito con esta receta.
'Parmentier' de patata, trompetas y tocino
El secreto de este 'parmentier' (que es otra manera de decir 'puré') es el jugo de asado que lo acompaña. Bueno, y también merece la pena destacar las trompetas de la muerte y el tocino, que redondean el conjunto y lo convierten en una receta excelente.
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