CUINA.CAT
05/02/2019Brazo de espinacas, salmón y queso
Si sois de los que ponen mucho cuidado a una presentación, este es vuestro plato ideal. Con una combinación tan sencilla como las espinacas y el salmón, podéis conseguir esta comida que parece complicada, pero que en realidad es muy fácil de hacer. Perfecto como entrante de una gran cena!
Espinacas con pasas, piñones y requesón Becky Lawton
Alguna vez habéis pensado que se podría combinar las espinacas con el mató? Pues se puede, con esta receta podréis sorprender a la familia o a los amigos, o, incluso, si solo queréis experimentar en la cocina y probar este plato. Y aún quedará mejor si hacéis la presentación que os proponemos en las instrucciones. Probadlo!
Erizo de mar
¿Os podíais imaginar una receta de este tipo? ¿Y os atrevéis a cocinarla? Este capuccino sirve como primer plato de una cena y os aseguro que está buenísimo! Podéis aprovechar la originalidad de esta comida para sorprender a los invitados y para gozar de un plato delicioso!
Conejo con salsa y puré de zanahoria / Becky Lawton Becky Lawton
El conejo con salsa es un plato buenísimo! Esta receta es una variante de la misma comida, ya que se utiliza puré de zanahoria como guarnición y se puede hacer opcionalmente con pollo. Es ideal como plato principal que puede gustar hasta a los paladares más refinados!
Pastel de zanahoria y nuevos Becky Lawton
La zanahoria también se puede utilizar para hacer un gran número de postres! Aquí tenéis un ejemplo de receta dulce que hace uso de la zanahorias como ingrediente principal. Provad este pastel porque os aseguro que está sorprendentemente delicioso.
Pastel de calabaza Gemma Clofent
Acabamos con unos postres buenísimos! Aunque la calabaza se utilice para platos salados, también se puede usar para comidas dulces, como este pastel que os proponemos. Con esta receta tendréis éxito asegurado, ya que se aleja de los postres tradicionales y utiliza la verdura para dar un aire más original.
© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.
Con la colaboración de: