20 recetas para disfrutar en febrero

Todavía es tiempo de quedarse en casa y preparar comidas para la familia. Aprovechad del invierno para hacer las comidas calientes y los postres que os proponemos!

CUINA.CAT

05/02/2019
01 Brazo de espinacas, salmón y queso

Brazo de espinacas, salmón y queso

Brazo de espinacas, salmón y queso

Si sois de los que ponen mucho cuidado a una presentación, este es vuestro plato ideal. Con una combinación tan sencilla como las espinacas y el salmón, podéis conseguir esta comida que parece complicada, pero que en realidad es muy fácil de hacer. Perfecto como entrante de una gran cena!

Leer la receta completa

02 Espinacas con pasas, piñones y requesón

Espinacas con pasas, piñones y requesón Becky Lawton

Espinacas con pasas, piñones y requesón

Alguna vez habéis pensado que se podría combinar las espinacas con el mató? Pues se puede, con esta receta podréis sorprender a la familia o a los amigos, o, incluso, si solo queréis experimentar en la cocina y probar este plato. Y aún quedará mejor si hacéis la presentación que os proponemos en las instrucciones. Probadlo!

Leer la receta completa

03 Erizo de mar

Erizo de mar

Capuccino de verduras, erizo de mar y aire de bacalao ahumado

¿Os podíais imaginar una receta de este tipo? ¿Y os atrevéis a cocinarla? Este capuccino sirve como primer plato de una cena y os aseguro que está buenísimo! Podéis aprovechar la originalidad de esta comida para sorprender a los invitados y para gozar de un plato delicioso!

Leer la receta completa

04 Conejo con salsa y puré de zanahoria / Becky Lawton

Conejo con salsa y puré de zanahoria / Becky Lawton Becky Lawton

Conejo con salsa y puré de zanahoria

El conejo con salsa es un plato buenísimo! Esta receta es una variante de la misma comida, ya que se utiliza puré de zanahoria como guarnición y se puede hacer opcionalmente con pollo. Es ideal como plato principal que puede gustar hasta a los paladares más refinados!

Leer la receta completa

05 Pastel de zanahoria y nuevos

Pastel de zanahoria y nuevos Becky Lawton

Pastel de zanahoria y nueces

La zanahoria también se puede utilizar para hacer un gran número de postres! Aquí tenéis un ejemplo de receta dulce que hace uso de la zanahorias como ingrediente principal. Provad este pastel porque os aseguro que está sorprendentemente delicioso.

Leer la receta completa

06 Pastel de calabaza

Pastel de calabaza Gemma Clofent

Pastel de calabaza

Acabamos con unos postres buenísimos! Aunque la calabaza se utilice para platos salados, también se puede usar para comidas dulces, como este pastel que os proponemos. Con esta receta tendréis éxito asegurado, ya que se aleja de los postres tradicionales y utiliza la verdura para dar un aire más original.

Leer la receta completa

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto