PAU SAURI
21/10/2021Pocas frutas pueden decir que una de sus semillas condenó a una diosa a vivir toda su eternidad en el inframundo. Los colores, la forma y el sabor de la granada pueden volver loco a cualquier, el tesoro de rubís que esconde es peligroso, avisamos. Aún así, desde CUINA estamos seguros que todos vosotros hubierais seguido los pasos de Perséfone al escoger probar la tentadora fruta, por eso, os presentamos un conjunto de elaboraciones rompedoras que le otorgan al alimento otoñal más épica todavía. Todos estamos de acuerdo que un bol de semillas de granada es el postre perfecto, hablemos, sin embargo, después de haber leído la compilación.
Piruleta de granada y mandarina
Hades engañó a Perséfone con unas semillas de granada, vosotros, sin embargo, podéis enredar a los más pequeños de casa con una elaboración saludable hecho a base de fruta con una fachada muy golosa. No obstante, disfrutar de este plato es apto para todos los públicos.
Mousse de cava con uva
En esta elaboración conseguiréis un contraste de sabores y texturas de lo más interesante. Al bañar la uva y la granada dentro de la 'mousse' de cava, las dos frutas irán estallando dentro de tu boca haciendo que los zumos y la bebida alcohólica se conviertan en uno solo.
Fujiko
Manzana, granada y arándanos, más allá de ser algunas de las frutas prohibidas, al unirlas conseguirás un cóctel antioxidante compuesto por sabores complementarios. Es una elaboración perfecta para antes de ir a dormir o, si la sirves fría, para refrescarte durante el día.
© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.
Con la colaboración de: