POL MARTÍN DE HARO
29/03/2022El espárrago verde es una de aquellas verduras de temporada que tendimos a preparar en las mismas elaboraciones de siempre. En CUINA os ofrecemos 3 recetas diferentes y divertidas para mostraros diferentes maneras de disfrutar del espárrago verde.
Sopa de espárragos
Saludable y sabrosa, esta sopa de espárragos es una comida diferente que seguramente desconocíais y que combina a la perfección con las almejas y el huevo. Imprescindible añadir una buena rebanada de pan bajo la sopa.
'Risotto' con setas y espárragos Becky Lawton
Un clàssic de la gastronomía italiana al que le añadiremos una rama de tomillo cuando hierva el arroz. Después incorporaremos unas buenas setas y espárragos de temporada y sólo le faltará un toque de parmesano para disfrutarlo al 100%.
Crema d'espàrrecs amb ou escalfat
Una crema 'goumet' que se puede tomar tan fría como caliente que vendrá coronada con un huevo pochado (vigilad el tiempo de cocción) y con unos dados de pan tostado de payés . Todo un placer visual y gastronómico.
© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.
Con la colaboración de: