3 recetas con espárragos verdes

Diferentes, divertidas y muy verdes

POL MARTÍN DE HARO

29/03/2022

El espárrago verde es una de aquellas verduras de temporada que tendimos a preparar en las mismas elaboraciones de siempre. En CUINA os ofrecemos 3 recetas diferentes y divertidas para mostraros diferentes maneras de disfrutar del espárrago verde.

01 Sopa de espárragos

Sopa de espárragos

Sopa de espárragos

Saludable y sabrosa, esta sopa de espárragos es una comida diferente que seguramente desconocíais y que combina a la perfección con las almejas y el huevo. Imprescindible añadir una buena rebanada de pan bajo la sopa.

02 'Risotto' con setas y espárragos

'Risotto' con setas y espárragos Becky Lawton

Risotto con setas y espárragos

Un clàssic de la gastronomía italiana al que le añadiremos una rama de tomillo cuando hierva el arroz. Después incorporaremos unas buenas setas y espárragos de temporada y sólo le faltará un toque de parmesano para disfrutarlo al 100%.

03 Crema d'espàrrecs amb ou escalfat

Crema d'espàrrecs amb ou escalfat

Crema de espárragos con huevo calentado

Una crema 'goumet' que se puede tomar tan fría como caliente que vendrá coronada con un huevo pochado (vigilad el tiempo de cocción) y con unos dados de pan tostado de payés . Todo un placer visual y gastronómico.

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: