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07/01/2021Pasta amb pesto de col verda, albergínia i tomàquets AJJ Estudi
La col kale, o col rizada, es una opción muy saludable que aporta hierro y calcio. En esta receta, os proponemos que la utilizáis para hacer un pesto diferente, que incluye albahaca como el de toda la vida, pero añade la hortaliza. Aparte de esto, el plato de pasta que os enseñamos también contiene berenjena, tomates y queso ahumado.
Rotlles de bledes amb gambes AJJ Estudi
Otra opción saludable y llena de nutrientes es esta receta de rollitos de acelgas con gambas. Las acelgas son una de las verduras más depuratives por la gran cantidad de fibra que aportan, y las gambas son una contienen proteínas bajas en grasas. Veis? Comer sano y bueno es posible, así que ¡animaos a cocinar esta propuesta!
Amanida d'espinacs amb carbassa i arròs integral AJJ Estudi
La calabaza es un producto que está presente a los mercados todo el año, puesto que hay una variedad de verano y de invierno. El gusto varía poco entre una o el otro, así que ningún día del año tendréis problemas para preparar esta ensalada. Es totalmente atemporal! Los pasos a seguir para hacerla son muy fáciles y es apta por todos los tipos de alimentación: vegana, vegetariana omnívora, etc.
Pastís de pasta fil·lo, bròquil i salmó AJJ Estudi
Este pastel de pasta fil·lo brócoli y salmón es ideal como entrante en una cena o comer de domingo. Comer bueno no excluye comer sano y la receta que os proponemos lo demuestra perfectamente. No os obsesionéis en que incluye brócoli, porque en el resultado final la mescla es muy buena!
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