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18/09/2019Búrgul verd
Os animamos a preparar un plato frío y refrescante ahora que hay más días de calor. En esta receta, el búrgul se condimenta con varios ingredientes como la menta, aguacate, el pimiento verde, el vinagre de cava y la mostaza antigua. El bulgur se hace notar un poco por el sabor, pero, sobre todo, por su textura característica. Antes, pero, se explica como se tiene que hidratar para poder disfrutar del alimento en el plato.
Maxi champiñones rellenados de búrgul Becky Lawton
Este es un buen ejemplo de que el bulgur se puede incluir en las comidas del día a día o se pueden hacer platos innovadores y originales. Se trata de una receta delicada, que se tiene que preparar con mucho cuidado para que quede bien en la mesa. Aquí, pero, el bulgur es uno de los ingredientes principales y su sabor se combina de maravilla con el del champiñón horneado. Si queríais un plato totalmente nuevo para servir, vuestra búsqueda ha acabado.
kebe o albóndigas de cordero Becky Lawton
Albóndigas de carne con un estilo muy oriental gracias al bulgur. Su elaboración es muy sencilla, puesto que sigue las bases de preparación de unas albóndigas de toda la vida: se pica la carne y se mezcla con el resto de ingredientes antes de darle la forma redonda característica. Eso sí, con la participación del bulgur, el resultado final es un poco diferente del habitual, pero muy acertado.
El bulgur es uno de los ingredientes principales del tabulé clásico en oriente, de modo que es obligatorio que incluyamos una receta de este plato en el listado. En este caso, pero, os indicamos como lo hacemos nosotros, aunque se puede aliñar de todo aquello que os apetezca y formar vuestra propia receta. El resultado final es un tabulé no tan tradicional, pero buenísimo, tanto que os hará volver a utilizar el bulgur en otros platos.
Si antes os habéis enamorado del tabulé más clásico, ahora os animamos a probar diferentes tipos de aliños, como en este caso. Os proponemos realizar una unión entre el estilo oriental y el carácter mediterráneo, puesto que en esta receta se utiliza tanto el bulgur como los mejillones y el escabeche. Porque una de las cosas más bonitas de la cocina es poder combinar estilos y gastronomías para descubrir platos tan deliciosos como este.
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