6 pasteles Made in USA

Cupcakes, Mugcakes, Carrot cake... ¡Estados Unidos sabe mucho de dulces! Aquí os presentamos unas recetas de pasteles tan buenos que os harán viajar a Nueva York

CUINA.CAT

27/02/2019
01 Cupcakes de coco i almívar de llet

Cupcakes de coco i almívar de llet

'Cupcakes' de coco y 'dulce de leche'

Es un error pensar que los 'cupcakes' son lo mismo que las magdalenas. Las primeras son más consistentes y espeses, mientras que las segundas son más esponjoses, la textura es muy diferente. Si queréis probar esta diferencia, intentad hacer estos 'cupcakes' con coco y 'dulce de leche', ¡muy dulces y muy buenos!

Leer la receta completa

02 Cupcakes de fruta roja

Cupcakes de fruta roja Gemma Clofent

Cupcakes de fruta roja

¡Los cupcakes pueden combinarse con muchos ingredientes! Un ejemplo de esto son estos cupcakes de fruta roja, que siguen el mismo procedimiento que la receta anterior, pero cambiando el sabor. Si os gusta la fruta, ¡no dudéis en darle una oportunidad!

Leer la receta completa

03 Carrot cake

Carrot cake Gemma Clofent

Carrot cake

El 'carrot cake' es un plato muy típico de los Estados Unidos, además de que está delicioso y aprovecha una de las verduras de la temporada: la zanahoria. El resultado es un pastel dulce y original, con el que sorprenderéis a toda la familia.

Leer la receta completa

04 'Mugcakes' de xocolata

'Mugcakes' de xocolata

'Mugcakes' de chocolate

Este tipo de postre coge el nombre de la taza ('mug') para referirse a un pequeño pastel a la taza: 'mugcake'. Se hacen de manera rápida y son muy fáciles, puesto que sólo se tienen que mezclar los ingredientes y utilizar el microondas. Así, tendréis un pequeño pastel para comer en el momento o en frío.

Leer la receta completa

05 'Mug cake' de M&Me

'Mug cake' de M&Me Miquel Àngel Roque

Mug cake de M&M's

Si os ha gustado la receta anterior, y sois unos fanáticos del chocolate, no os podéis perder este 'mugcake' con M&M's. La preparación es algo más compleja que el anterior, puesto que se tienen que meter los M&M's por dentro y por encima del pastel, ¡pero si os atrevéis con tanto chocolate, os encantará!

Leer la receta completa

06 red velvet

red velvet Gemma Clofent

Red Velvet con remolacha

Dice la historia que la creación de este pastel en los EE.UU. fue para aprovechar otros ingredientes para sustituir otros alimentos racionados como el azúcar o el cacao. El resultado fue toda una revolución y, ahora, el 'Red Velvet' se puede encontrar en todos los países gracias a su sabor.

Leer la receta completa

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: