CUINA.CAT
02/10/2019Pellizco de zanahoria y yogur
El bizcocho de zanahoria y yogur del Ada Parellada se obtiene haciendo dos elaboraciones: un base de pan de pellizco de zanahoria y una crema de yogur. Después de cocinarlas sólo necesitaréis dejar reponer el pastel en la nevera. El resultado es un bizcocho suave con aroma a zanahoria, ideal para el otoño y el invierno!
Pastel de zanahoria y nuevos Becky Lawton
Es imposible ver la fotografía y no soñar en este pastel. Si os gustan los postres muy dulces, esta es vuestra receta, puesto que el glaseado de naranja os volverá locos! Cómo os saldrán un montón de raciones, podréis repetir muchas veces!
Plum-cake de zanahoria
Benvingut Aligué os propone un plum-cake de zanahoria, acompañado de mousse de coco, helado de mandarina y puré de zanahoria. Cómo es una receta que comporta bastantes elaboraciones, hacedla un día en que tengáis más tiempo. Es conocido que con la repostería, es mejor no tener prisa!
Pan de pellizco de zanahoria con crema de naranja y helado natural Becky Lawton
Tenéis ganas de sorprender a vuestra familia, pareja o amigos? Pues preparad estos postres deliciosos! Traen un poco de trabajo pero el resultado final vale la pena. Comer un trozo de este bizcocho de zanahoria con crema de naranja y helado natural, es como probar el otoño con la boca.
Carrot cake Gemma Clofent
Este carrot cake de la Gemma Clofent no falla nunca, porque sigue la receta tradicional que combina el bizcocho de zanahoria y la crema de queso. Animaos a cocinarlo porque es muy sencillo de hacer!
'Cake' de zanahoria y pistachos / Gemma Clofent Gemma Clofent
Otra propuesta dulce de Gemma Clofent con chocolate blanco y licor de limoncello en el glaseado.
Leed la receta completa.
Gazpacho de zanahoria, naranja y jengibre Gemma Clofent
Para preparar estos chupitos necesitaréis zumo de naranja, zanahoria, jengibre, yogur y especies a gusto. Primero tendréis que cocer las zanahorias y después triturar-las con los otros ingredientes. Un gazpacho perfecto al final de una comida copiosa!
© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.
Con la colaboración de: