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18/02/2021Moniato asado con brécol
El moniato asado con brócoli que os enseñamos es una receta idea para las cenas en que no tenéis hambre de comer mucho, pero estáis seguros que queréis consumir algo sano. Es más, ahora mismo podréis encontrar moniato y brócoli en su estado óptimo, puesto que son productos de temporada de otoño e invierno.
Cuscús de calamares y brécol / Becky Lawton Becky Lawton
El cuscús que os proponemos es una versión que incluye brócoli, calamares, judía tierna y zanahoria. Si os apetece, le podéis añadir más ingredientes, puesto que una de las virtudes del cuscús es que acepta todo aquello que vosotros queráis. No es una receta cerrada, ¡así que dejáis jugar vuestra imaginación!
Macarrones con brécol y jamón Ada Parellada
Es cierto que muchas veces es complicado hacer comer brócoli a los niños, puesto que su gusto no es especialmente suave. Para conseguir que coman, funciona bastante añadirlo en trozos pequeños con otros productos sanos que les puedan gustar más, como zanahoria, jamón o queso. Si queréis probarlo por primera vez, ¡animaos con estos macarrones!
'Burger' vegana y brécol Becky Lawton
Las hamburguesas veganas están de moda. Hay de lentejas, remolacha, garbanzos, etc. Desde la revista Cuina os animamos a cocinar esta 'burguer' vegana hecho de judía blanca y diferentes especies y hierbas. ¿Cómo incorpora el brócoli? Pues lo hace en forma de topping. Siempre podéis añadir más ingredientes como por ejemplo, cebolla caramel·litzada.
Gambes amb bròquil i mel
Estas gambas con brócoli con miel recuerdan bastante a los platos asiáticos en que se combina muy fácilmente diferentes sabores y texturas. Dulce, salado, untuoso, seco... La cocina no tiene barreras y esta receta lo enseña de manera sencilla y sin hacer gastronomía de vanguardia. Preparad en casa este plato, que aparte de estar bueno, ¡es muy saludable!
Crema de brécol
La salicornia es una especie de espárrago marino que combina muy bien con los sabores del brócoli. Por eso os proponemos que cocináis esta crema para comer o cenar. Aparte de verduras contiene calamares saltados y aceite de tinta de calamar. ¡No os echéis atrás por el verde de la crema y dejaos sorprender por esta receta!
Dorada con verduretes y puré de brécol
Esta dorada con verduritas y puré de brócoli se compone de tres elaboraciones muy fáciles de hacer: un puré de brócoli con refreído de ajos, verdurites saltadas a la sartén y dorada asada. Además, la combinación de estos productos es muy saludable. Ahora ya no tendréis más excusas para comer platos sanos y bonos!
Trinchado de brécol con llardons de pato
El trinxat es un plato tradicional de la cocina de montaña — en concreto de la zona pirenaica— que consiste a mezclar patata y col hervidas y triturades. Normalmente, se añade tocino o algún tipo de morcilla, pero en la receta que os presentamos tendréis que poner llardons de pato crujientes.
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