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06/11/2017¡Las galletas siempre son una buena opción y no hay que complicarse demasiado la vida para hacerlas! ¡Os dejamos unos ejemplos claros de recetas rápidas y sencillas que no os darán muchos quebraderos de cabeza!
Galletas de coco
¿Unas galletas sin harina, son posibles? Estas de coco no llevan y por eso son finas y delicadas. La textura es suave y son ideales para quienes huis de los sabores extremamente dulces, ¡puesto que casi no incorporan azúcar y el sabor del coco predomina por encima de todo!
Galletas de mantequilla
El clásico de los clásicos son estas galletas de mantequilla. Si preferís los sabores de toda la vida, preparad esta receta sin rellenos y con el sabor puro de galleta.También podéis añadir un toque diferente, ¡y acompañarlas de chocolate, mermelada o frutos secos!
Galletas 'sablé' de canela
Si habéis preparado algún pastel y os ha sobrado parte de la masa 'sablé', aprovechadla para cocinar estas galletas que propone Gemma Clofent. De este modo tendréis pastel y galletas listos en una misma tarde. ¡Una manera de aprovechar el tiempo y, sobre todo, los ingredientes!
Galletas crujientes de sésamo
Estas galletas saladas son ideales para el aperitivo y para quedar bien con vuestros invitados. Son sencillas pero originales, puesto que le dan la vuelta al concepto de tempura. En lugar de rebozar algún ingrediente, tendréis que rebozar la tempura sola. ¿Os atrevéis? Las podéis cubrir con lo que os guste más; o incluso hacerlas dulces, cubriéndolas de cacao o canela.
Galletas saladas de parmesano, nueces y dátiles
Combinar parmesano, nueces y dátiles es un éxito asegurado, y está comprobado que esta mezcla gusta a casi todo el mundo. No sólo gusta, sino que también crea adicción, ¡y estas galletas serán un no poder parar de picar! Así que, si las servís como entrante, ¡es mejor que las dosifiquéis si no queréis que desaparezcan en pocos segundos de la mesa!
'Cookies' de chocolate con nueces y almendras
Estas galletas de chocolate no son ninguna novedad culinaria, pero si tratáis de hacerlas en casa, ¡seguro que las encontraréis más buenas que otras compradas antes!
Almendrados
Los 'ametllats' (o almendrados) son las galletas típicas catalanas por excelencia. No hay que complicarse demasiado la vida para prepararlas. ¿Os animáis a conservar la tradición?
'Pets de monja'
Los 'pets de monja' también forman parte de la repostería tradicional catalana. A pesar de que no destacan por la intensidad de su sabor, puesto que son bastante neutros, podéis probar de mojarlos en un buen vino dulce. ¡Los más pequeños, lo pueden hacer en una taza de leche!
'Gingerbread Cookies'
Las galletas de jengibre os pueden resultar exóticas, pero son absolutamente habituales para los canadienses e ingleses. ¡Allí son muy populares y triunfan de lo lindo! ¡Seguro que os gustan y que el toque de anís no os dejará indiferentes!
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