9 galletas rápidas y sencillas

CUINA.CAT

06/11/2017

¡Las galletas siempre son una buena opción y no hay que complicarse demasiado la vida para hacerlas! ¡Os dejamos unos ejemplos claros de recetas rápidas y sencillas que no os darán muchos quebraderos de cabeza!

Galletas de coco

Galletas de coco

Galletas de coco

¿Unas galletas sin harina, son posibles? Estas de coco no llevan y por eso son finas y delicadas. La textura es suave y son ideales para quienes huis de los sabores extremamente dulces, ¡puesto que casi no incorporan azúcar y el sabor del coco predomina por encima de todo!

Leed la receta completa

Galletas de mantequilla

Galletas de mantequilla

Galletas de mantequilla

El clásico de los clásicos son estas galletas de mantequilla. Si preferís los sabores de toda la vida, preparad esta receta sin rellenos y con el sabor puro de galleta.También podéis añadir un toque diferente, ¡y acompañarlas de chocolate, mermelada o frutos secos!

Leed la receta completa

Galletas 'sablé' de canela

Galletas 'sablé' de canela

Galletas 'sablé' de canela

Si habéis preparado algún pastel y os ha sobrado parte de la masa 'sablé', aprovechadla para cocinar estas galletas que propone Gemma Clofent. De este modo tendréis pastel y galletas listos en una misma tarde. ¡Una manera de aprovechar el tiempo y, sobre todo, los ingredientes!

Leed la receta completa

Galletas crujientes de sésamo

Galletas crujientes de sésamo

Galletas crujientes de sésamo

Estas galletas saladas son ideales para el aperitivo y para quedar bien con vuestros invitados. Son sencillas pero originales, puesto que le dan la vuelta al concepto de tempura. En lugar de rebozar algún ingrediente, tendréis que rebozar la tempura sola. ¿Os atrevéis? Las podéis cubrir con lo que os guste más; o incluso hacerlas dulces, cubriéndolas de cacao o canela.

Leed la receta completa

Galletas saladas de parmesano, nueces y dátiles

Galletas saladas de parmesano, nueces y dátiles

Galletas saladas de parmesano, nueces y dátiles

Combinar parmesano, nueces y dátiles es un éxito asegurado, y está comprobado que esta mezcla gusta a casi todo el mundo. No sólo gusta, sino que también crea adicción, ¡y estas galletas serán un no poder parar de picar! Así que, si las servís como entrante, ¡es mejor que las dosifiquéis si no queréis que desaparezcan en pocos segundos de la mesa!

Leed la receta completa

'Cookies' de chocolate con nueces y almendras

'Cookies' de chocolate con nueces y almendras

'Cookies' de chocolate con nueces y almendras

Estas galletas de chocolate no son ninguna novedad culinaria, pero si tratáis de hacerlas en casa, ¡seguro que las encontraréis más buenas que otras compradas antes!

Leed la receta completa

Almendrados

Almendrados

Almendrados

Los 'ametllats' (o almendrados) son las galletas típicas catalanas por excelencia. No hay que complicarse demasiado la vida para prepararlas. ¿Os animáis a conservar la tradición?

Leed la receta completa

'Pets de monja'

'Pets de monja'

'Pets de monja'

Los 'pets de monja' también forman parte de la repostería tradicional catalana. A pesar de que no destacan por la intensidad de su sabor, puesto que son bastante neutros, podéis probar de mojarlos en un buen vino dulce. ¡Los más pequeños, lo pueden hacer en una taza de leche!

Leed la receta completa

'Gingerbread Cookies'

'Gingerbread Cookies'

'Gingerbread Cookies'

Las galletas de jengibre os pueden resultar exóticas, pero son absolutamente habituales para los canadienses e ingleses. ¡Allí son muy populares y triunfan de lo lindo! ¡Seguro que os gustan y que el toque de anís no os dejará indiferentes!

Leed la receta completa

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: