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20/10/2017Crema de calabaza y manzana Miquel Àngel Roque
Para los días que necesitáis entrar en calor, esta crema lo consigue rápidamente. Apta para vegetarianos, ¡es una opción genial para incorporar la calabaza a nuestra dieta y comerla a cucharadas!
Fideos a la cazuela con calabaza
Os proponemos los tradicionales fideos a la cazuela con un toque de calabaza sofrita, ¡que les añade un contraste dulce que no os dejará indiferentes! Además, también aporta color al plato, ¡para los que acostumbráis a comer con la vista!
Salteado de calabaza y col verde
Este salteado de calabaza y col verde es ideal como acompañante o para decorar otros platos. ¡Combinar las dos verduras con una pieza de proteína de carne o pescado es una buena opción para cenar!
'Risotto' de espárragos trigueros y queso de oveja
Este 'risotto' conserva el tradicional gratinado de la receta italiana con mantequilla y queso, pero incorpora la calabaza y los espárragos como novedad. ¿Os animáis a probarlo?
Tarta Tatin de calabaza y butifarra negra
Para los amantes de los contrastes gustativos, este pastel combina la fuerza de la butifarra negra con la dulzura del caramelo. Además, ¡podéis hacer la versión vegetariana y sustituir la carne por nueces! ¡No tenéis excusas!
Judías de Santa Pau con calabaza y arroz
Las alubias de Santa Pau, provenientes de la Garrotxa, son el éxito asegurado de este consistente plato. ¡Os recomendamos que lo preparéis como plato único, porque será difícil conservar el hambre para los segundos!
Crep de calabaza, aguacate y germinados
Las crepes son versátiles y se hacen de todo tipo. La calabaza debía tener su lugar y parece que se siente cómoda compartiendo masa con el aguacate, los dátiles, las zanahorias y los germinados. ¡Todos ellos envueltos en una masa de crep fresca y deliciosa!
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