Primeros platos con calabaza

Unos primeros platos con calabaza, ¡que sacan partido al fruto más típico de otoño!

CUINA.CAT

20/10/2017
01 Crema de calabaza y manzana

Crema de calabaza y manzana Miquel Àngel Roque

Crema de calabaza y manzana

Para los días que necesitáis entrar en calor, esta crema lo consigue rápidamente. Apta para vegetarianos, ¡es una opción genial para incorporar la calabaza a nuestra dieta y comerla a cucharadas!

Leed la receta completa

02 Fideos a la cazuela con calabaza

Fideos a la cazuela con calabaza

Fideos a la cazuela con calabaza

Os proponemos los tradicionales fideos a la cazuela con un toque de calabaza sofrita, ¡que les añade un contraste dulce que no os dejará indiferentes! Además, también aporta color al plato, ¡para los que acostumbráis a comer con la vista!

Leed la receta completa

03 Salteado de calabaza y col verde

Salteado de calabaza y col verde

Salteado de calabaza y col verde

Este salteado de calabaza y col verde es ideal como acompañante o para decorar otros platos. ¡Combinar las dos verduras con una pieza de proteína de carne o pescado es una buena opción para cenar!

Leed la receta completa

04 'Risotto' de espárragos trigueros y queso de oveja

'Risotto' de espárragos trigueros y queso de oveja

'Risotto' de espárragos trigueros y queso de oveja

Este 'risotto' conserva el tradicional gratinado de la receta italiana con mantequilla y queso, pero incorpora la calabaza y los espárragos como novedad. ¿Os animáis a probarlo?

Leed la receta completa

05 Tarta Tatin de calabaza y butifarra negra

Tarta Tatin de calabaza y butifarra negra

Tarta Tatin de calabaza y butifarra negra

Para los amantes de los contrastes gustativos, este pastel combina la fuerza de la butifarra negra con la dulzura del caramelo. Además, ¡podéis hacer la versión vegetariana y sustituir la carne por nueces! ¡No tenéis excusas!

Leed la receta completa

06 Judías de Santa Pau con calabaza y arroz

Judías de Santa Pau con calabaza y arroz

Judías de Santa Pau con calabaza y arroz

Las alubias de Santa Pau, provenientes de la Garrotxa, son el éxito asegurado de este consistente plato. ¡Os recomendamos que lo preparéis como plato único, porque será difícil conservar el hambre para los segundos!

Leed la receta completa

07 Crep de calabaza, aguacate y germinados

Crep de calabaza, aguacate y germinados

Crep de calabaza, aguacate y germinados

Las crepes son versátiles y se hacen de todo tipo. La calabaza debía tener su lugar y parece que se siente cómoda compartiendo masa con el aguacate, los dátiles, las zanahorias y los germinados. ¡Todos ellos envueltos en una masa de crep fresca y deliciosa!

Leed la receta completa

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto