CUINA.CAT
03/11/2020Comida mexicana para afrontar la semana. Tres recetas de tacos especiales, fáciles y sabrosas. Opciones que dejarán boquiabiertos a vuestros comensales por su simplicidad y buen gusto. ¡A nosotros nos encantan el tacos! Y ustedes ¿a que esperan para hacerlos?
Tacos de langosta
La primera opción es esta receta marinera típica también de la cocina mexicana. Unos tacos de langosta acompañados con una salsa de chile, mayonesa del chipotle y varios toques verdes como el cilantro o el aguacate. Una manera completamente diferente de tomar marisco.
Tacos de remolatxa farcits de guacamole AJJ Estudi
Opción vegana con la cual necesitaréis una remolacha gorda para cortar a finas lonchas y utilizar como taco y un surtido de hortalizas, frutas o verduras para el relleno. No es una receta cerrada así que le podéis añadir otros ingredientes como zanahoria, tomate o pimiento, que no aparecen en la receta pero aportan más sabor y diversidad y ligan con la idea vegana de esta.
Tacos de 'cochinita pibil'
Esta receta del restaurante 'Chihuahua' participó en la edición de 2019 del plato favorito de los catalanes. Una receta de tacos algo más tradicional, con cerdo, cebolla, tomate o chile entre otros.
© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.
Con la colaboración de: