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10/12/2021Disfrutad de las diferentes sopas que os harán un favor en invierno. Os hemos hecho una selección, pero hay tanta variedad que podéis hacer una diferente cada día.
Sopa de castañas
Las castañas no se hacen a la brasa, cómo es tradición. Se hacen a la olla escaldadas, y se añade patata y cebolla en un caldo de ave. ¡Es hora que las castañas formen parte de un plato más elaborado!
Sopa de tomillo
El tomillo dejará un aroma muy agradable a la sopa, aparte de aportar múltiples variedades de vitamina como la B1, que combate la inflamación estomacal, o la C, que fortalece las articulaciones y los huesos; es digestiva, por lo tanto, si la hacéis de primer plato ya estaréis a punto para el segundo.
Sopa de guisantes y jamón Becky Lawton
No se trata de una crema de guisantes fría, si no, no tendría mucho sentido de estar en un recetario de invierno. Se sirve caliente y con trozos de jamón -el gusto de éste le viene dado por el hueso con el cual se elabora el caldo.
Sopa de carbassa i llenties
La base de esta sopa es Caldo Natural de "Puchero", hecho en base de carnes, verduras y legumbres, que podéis comprar hecho. Los ingredientes sólidos, que os encontraréis en cada cucharada, son la calabaza, las lentejas y el tomillo.
Sopa de quinoa especiada
Se hace a partir de caldo de verduras muy condimentado con comino, canela en polvo, jengibre y cúrcuma. Se decora, además, con sésamo, coco tostado y cebollino. Como elemento de vínculo, en lugar de fideos encontraréis quinoa.
Sopa de boniato y espinacas
Esta sopa podéis elegir si la queréis hacer más consistente o auguada, escogiendo entre si poneis caldo vegetal o bien agua y, si se quiere, también pimiento. Eso sí, ¡las espinacas y el moniato no pueden faltar!
Sopa de peix, lluç i carxofes
Si queréis una sopa de pescado con un toque de verde, esta es la opción adecuada. Y con este plato, quizás ya tendréis bastante, puesto que ¡también lleva pasta! Tallarines o espaguetis, a vuestro gusto.
Sopa de piñones con pan despecies y crema de chocolate blanco
Y de postre, ¡también sopa! Sopa de piñones, con un pan de especies flotante previamente emborrachado con unas gotas de Grand Marnier, y con dos cucharadas de crema de chocolate blanco encima.
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