Preparación

Preparación para la mousse fría

  • Poner la leche y la nata a hervir.
  • En un bol, mezclar el azúcar y las yemas. Añadidr a la leche y la nata y dejar que se cueza todo a fuego lento hasta los 82 ºC.
  • Apagar el fuego y añadir la gelatina remojada en agua fría. Incorporar la cobertura de chocolate e ir removiendo para que se disuelva.
  • Añadir en dos veces la nata semimontada. Rellenar los vasos y tapar con film transparente. Reservar en frío.

Preparación para la espuma tibia

  • Calentar la nata a fuego lento. Cuando esté a punto de arrancar a hervir, apagar el fuego y echar la cobertura de chocolate cortado pequeño para que se deshaga. Mezclar bien.
  • A continuación, añadir las claras, remover bien y pasar por un colador.
  • Rellenar el sifón y poner las cargas de gas. Poner el sifón al baño maría 20 minutos con agua tibia (que no hierva).
  • Rellenar el vaso de helado de arroz con leche y disponer la espuma por encima.

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