Preparación

  1. Poner en el vaso la leche, los huevos y el azúcar y mezclar 10 s a velocidad 3. Caramelizar el molde y verter la mezcla anterior.
  2. Tapar con su tapa o con papel de aluminio y poner encima papel de cocina o servilletas, para que empape el vapor.
  3. Poner el agua en el vaso, tapar y poner el recipiente Varoma sobre la tapa. A continuación programar 40 min, temperatura Varoma, velocidad 2.
  4. Cuando acabe verificar que está muy hecho pinchando el centro con un palillo. Si sale limpio estará cuajado; si no es así, poner unos minutos más.
  5. Desmoldar cuando esté totalmente frío.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: