Preparación

  1. En un bol, mezclar todos los ingredientes, menos los piñones y la miel, con la ayuda de una batidora de mano o eléctrica.
  2. Untar el molde con mantequilla y poner la mezcla. Taparla con papel de aluminio y cocerla al baño maría en el horno 1 h y 45 min a 180 ºC. Dejarlo enfriar de hoy para mañana.
  3. Servir el flan decorado con los piñones y la miel por el encima. Si se desea, se puede añadir también jalea de frutos del bosque.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: