Preparación

  1. Para la crema: hervir el agua con el zumo de los limones y la ralladura. 
  2. En otro bol, fuera del fuego, emulsionar los huevos, el azúcar y la maizena. 
  3. Mezclar las dos preparaciones, colarlas y ponerlas a fuego lento, removiendo, hasta hacer una crema. Retirarla, cambiarla de recipiente y dejarla enfriar. 
  4. Para el granizado: congelar el zumo de la mandarina y rascarlo. 
  5. Para el cremoso de yogur: incorporar el azúcar al yogur y después la nata. 
  6. Para el merengue: triturar los caramelos con el azúcar glas. Montar las claras con el azúcar en grano y mezclarlo todo. Removerlo. Con una manga pastelera, hacer puntitos y cocerlos 1 h a 50 ºC. 
  7. Colocar la crema en un plato, encima una cucharada de granizado y al lado una cucharada del cremoso. Acabar el plato con el merengue, las flores y la menta. Añadir ralladura de lima.

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