Preparación

  1. Extender el hojaldre hasta que tenga un grosor de medio centímetro. Cortar 4 rectángulos de 12 x 6 cm. Poner en una bandeja para horno y con un tenedor pinchar en el centro para evitar que suba la pasta.
  2. Sacar la tripa de las butifarras de perol y poner 30 s al microondas para que se deshagan un poco y se puedan trabajar mejor. Distribuir la butifarra encima del hojaldre, dejando un margen de 1 cm en los bordes.
  3. Pelar las peras, cortarlas por la mitad y hacer lonchas finas. Colocar encima de la butifarra como si de un pastel de manzana se tratara. Cocer al horno a 180º C durante unos 20 min, aproximadamente. Las peras tienen que quedar doradas.
  4. Mientras, limpiar los diferentes vegetales y escurrir bien.
  5. Mezclar el aceite de nueces, el aceite de avellanas, los piñones tostados y las pasas de Corinto. Añadir una pizca de sal y reservar.
  6. Empezar a preparar la ensalada poniendo los vegetales y los brotes en un lado del plato. Cuando el milhojas de pera y butifarra de huevo esté cocido, poner todo en el plato y aliñar con el aceite de frutos secos.
  7. Finalmente, poner un poco de sal gruesa por encima y un cordón de reducción de vinagre.
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