'Estrellas contra el desperdicio', 30 recetas para reflexionar sobre el aprovechamiento

El libro de la Asociación de Fabricantes y Distribuidores reúne las recetas de 30 cocineros con Estrella Michelin

‘Estrellas contra el desperdicio’

‘Estrellas contra el desperdicio’

El abril de 2021 la Asociación de Fabricantes y Distibuidors (AECOC) tiró 'Estrellas contra el desperdicio', un libro que recoge 30 recetas destinadas a concienciar a los lectores sobre el desperdicio de alimentos. El rasgo distintivo, sin embargo, se encuentra en la palabra "estrellas". Diferentes cocineros Michelin, cómo Ferran Adrià o Pedro Subijana, han sido los encargados de plantear de las elaboraciones que figuran al libro, el cual ya va por la segunda edición. Con la llegada de la temporada de Nadal, AECOC lo presenta como una opción idónea para regalar a los amantes de la cocina.

Un libro solidario

Además de ser, de entrada, una opción válida para regalar, 'Estrellas contra el desperdicio' es, también, una manera de ayudar a la Federación Española de Bancos de Alimentos (FESBAL), puesto que todos los beneficios generados por el libro se destinan a esta y a su función social. La directora de comunicación de AECOC, Nuria de Pedraza, explica que "queremos contribuir a dotar de más recursos a la organización para la compra de alimentos". El libro ya se puede adquirir en este enlace o a través de las principales plataformas de comercio en linea por, aproximadamente, unos quince euros.

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