Todo el noviembre - 9è Porcpassió a Lleida

45 restaurantes rinden homenaje a uno de los productos más populares y auténticos de la gastronomía de la zona

Cuiners participants al Porcpassió de Lleida

Cuiners participants al Porcpassió de Lleida

Durante todo el mes de noviembre, 45 restaurantes de la demarcación de Lleida participan en la novena edición de Porcpassió, unas jornadas gastronómicas que quieren mostrar los mejores platos elaborados con este producto popular. Los establecimientos han elaborado un amplio abanico de platos y menús con el mejor de las carnes porcinas, desde el morro hasta la cola. Porcpassió reivindica la importancia gastronómica del cerdo a los fogones leridanos no solo desde un punto de visto local, sino también cultural y sostenible de la tierra, de la materia delgada y de los productores.

La oferta de cada establecimiento así como el nombre del restaurante, horarios y ubicación los podéis encontrar en la página web, incluida a la Guía online 'Gastronomía de Lleida'.

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: