Todo el noviembre - 9è Porcpassió a Lleida

45 restaurantes rinden homenaje a uno de los productos más populares y auténticos de la gastronomía de la zona

Cuiners participants al Porcpassió de Lleida

Cuiners participants al Porcpassió de Lleida

Durante todo el mes de noviembre, 45 restaurantes de la demarcación de Lleida participan en la novena edición de Porcpassió, unas jornadas gastronómicas que quieren mostrar los mejores platos elaborados con este producto popular. Los establecimientos han elaborado un amplio abanico de platos y menús con el mejor de las carnes porcinas, desde el morro hasta la cola. Porcpassió reivindica la importancia gastronómica del cerdo a los fogones leridanos no solo desde un punto de visto local, sino también cultural y sostenible de la tierra, de la materia delgada y de los productores.

La oferta de cada establecimiento así como el nombre del restaurante, horarios y ubicación los podéis encontrar en la página web, incluida a la Guía online 'Gastronomía de Lleida'.

Portada Cuina 255

REVOLUCIONAMOS LA NAVIDAD!

  • Todo el que te hace falta para ser un 'foodie' de verdad
  • Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto